Рецепты на почту!


Драники с мясом рецепт

  Драники с мясом рецепт
Мужчины очень любят драники. Мой мужчина совсем не исключение. Вот и приходится делать драники в разных вариациях. Самые вкусные и сытные драники с мясом. Такие драники делала моя бабушка и все мужчины в нашем доме были в восторге от ее стряпни. Вот я и взяла на вооружение рецепт моей старшей родственницы. Готовя драники с мясом, сделала снимки с которыми делюсь с вами. Подробный рецепт с фотографиями к вашим услугам.
Если совсем нет времени можно заказать доставку суши мураками прямо домой. Мои друзья уже пользовались такими услугами, и приятно удивлены. Я тоже попробую заказать необычное блюдо домой.

Ингредиенты

  • - 1 кг картофеля;
  • - 500 г свиного фарша;
  • - 2 ст. л. воды;
  • - 1 яйцо;
  • - 2 ст. л. муки;
  • 2 луковицы;
  • - 100 мл подсолнечного масла;
  • - Сметана по вкусу;
  • Перец;
  • - Соль.

Фотографии и описание

Картофель и лук очищаем от кожицы. Затем промываем овощи под проточной водой и обсушиваем. Дальше картофель натираем на мелкой терке или с помощью электрической мясорубки с насадкой для драников. Сок с картофеля слейте, он не нужен.
ШАГ 1 Картофель и лук очищаем от кожицы. Затем промываем овощи под проточной водой и обсушиваем. Дальше картофель натираем на мелкой терке или с помощью электрической мясорубки с насадкой для драников. Сок с картофеля слейте, он не нужен.
Лук измельчите блендером и разделите на две части. Одну из них добавьте к картофелю, а со второй половины мы приготовим фарш.
ШАГ 2 Лук измельчите блендером и разделите на две части. Одну из них добавьте к картофелю, а со второй половины мы приготовим фарш.
Яйцо выбейте в отдельную посудину и взбейте.
ШАГ 3 Яйцо выбейте в отдельную посудину и взбейте.
Вылейте яйцо в картофель. Туда же добавьте муку, сметану, перец и соль. Все ингредиенты надо тщательно перемешать.
ШАГ 4 Вылейте яйцо в картофель. Туда же добавьте муку, сметану, перец и соль. Все ингредиенты надо тщательно перемешать.
Приступим к приготовлению мясной начинки. В большой миске соединяем фарш, вторую часть лука, перец, соль. Руками вымешайте и добавьте воду, чтобы начинка была немного реже.
ШАГ 5 Приступим к приготовлению мясной начинки. В большой миске соединяем фарш, вторую часть лука, перец, соль. Руками вымешайте и добавьте воду, чтобы начинка была немного реже.
Включите средний огонь и поставьте на него сковороду. Влейте несколько ложек растительного масла. На раскаленную сковороду ложкой выложите картофельные оладьи.
ШАГ 6 Включите средний огонь и поставьте на него сковороду. Влейте несколько ложек растительного масла. На раскаленную сковороду ложкой выложите картофельные оладьи.
Дальше возьмите маленькую ложку фарша, сделайте из него лепешку и положите сверху на драник. Так делайте со всеми драниками.
ШАГ 7 Дальше возьмите маленькую ложку фарша, сделайте из него лепешку и положите сверху на драник. Так делайте со всеми драниками.
Жарьте драники до золотистого цвета. Потом переверните на другую сторону и снова хорошо зажарьте. Другую сторону надо жарит на малом огне, чтобы мясо полностью было готовым.
ШАГ 8 Жарьте драники до золотистого цвета. Потом переверните на другую сторону и снова хорошо зажарьте. Другую сторону надо жарит на малом огне, чтобы мясо полностью было готовым.
Готовые драники с мясом выложите на плоское блюдо и подавайте горячими. Очень вкусно со сметаной.
ШАГ 9 Готовые драники с мясом выложите на плоское блюдо и подавайте горячими. Очень вкусно со сметаной.
Приятного аппетита!
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из мяса >>

Курица в духовке целиком в фольге
Зразы мясные с грибами рецепт
Кролик в духовке – рецепт с пошаговыми фото
Курица запечённая под мёдово-горчичным соусом
Мясо и перец в винном соусе

Оставить комментарий

Популярные рецепты