Рецепты на почту!


Отбивное мясо свинина в панировке

   Отбивное мясо свинина в панировке

Прекрасное блюдо для повседневного и праздничного обеда. Для любителей вкусно поесть и обожающих мясо.

Ингредиенты

  • 500 г — свиной мякоти;
  • 1 пачка панировочных сухарей;
  • 4 яйца;
  • 200 г — муки;
  • Растительное масло и соль.

Фотографии и описание

Нам понадобится следующие продукты.
ШАГ 1 Нам понадобится следующие продукты.
Свинина. Нарезать небольшими кусками. С помощью специального молотка хорошо отбить кусочки мяса с двух сторон. Отбитое мясо сложить на тарелку для дальнейшего приготовления.
ШАГ 2 Свинина. Нарезать небольшими кусками. С помощью специального молотка хорошо отбить кусочки мяса с двух сторон. Отбитое мясо сложить на тарелку для дальнейшего приготовления.
Панировочную крошку можно сделать самостоятельно. Оригинальный вкус придает панировка, сделанная из сухого соленого крекера. С помощью блендера печенье легко превращается в необходимую крошку. Яйца. Разбить в мисочку и хорошо взбить до однородности. Мука. Высыпать в глубокую емкость и подсолить. Хорошо перемешать муку и соль.
ШАГ 3 Панировочную крошку можно сделать самостоятельно. Оригинальный вкус придает панировка, сделанная из сухого соленого крекера. С помощью блендера печенье легко превращается в необходимую крошку. Яйца. Разбить в мисочку и хорошо взбить до однородности. Мука. Высыпать в глубокую емкость и подсолить. Хорошо перемешать муку и соль.
Заранее ставим на газ сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем растительного масла. Берем кусок отбитого мяса и сначала обваливаем в муке.
ШАГ 4 Заранее ставим на газ сковороду с антипригарным покрытием. Наливаем растительного масла. Берем кусок отбитого мяса и сначала обваливаем в муке.
После помещаем в яйцо.
ШАГ 5 После помещаем в яйцо.
Затем в сухари (проверяем, чтобы мясо было обработано со всех сторон).
ШАГ 6 Затем в сухари (проверяем, чтобы мясо было обработано со всех сторон).
Выкладываем на сковороду и обжариваем до приемлемого цвета. Таким способом обжарить все кусочки и сложить в кастрюльку.
ШАГ 7 Выкладываем на сковороду и обжариваем до приемлемого цвета. Таким способом обжарить все кусочки и сложить в кастрюльку.
Долить воды на дно и поставить на медленный огонь на 30 минут. Перед отключением убедитесь, что мясо стало мягким.
ШАГ 8 Долить воды на дно и поставить на медленный огонь на 30 минут. Перед отключением убедитесь, что мясо стало мягким.
Приятного аппетита.
ШАГ 9 Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из мяса >>

Отбивное мясо свинина в панировке
Как приготовить утку – рецепт с фото
Cочный шашлык из свинины
Лагман из говядины
Слоеные самсы с мясом индейки

Оставить комментарий

Популярные рецепты