Рецепты на почту!


Свинина жареная пластиками

  Свинина жареная пластиками

Несомненно, свинина это именно то блюдо, которое необходимо есть холодной зимой. Она даст ощущение сытости и придаст силы на целый день. Но стоит помнить, что она достаточно калорийная, и поэтому лучше всего употреблять блюда из свинины в первой половине дня. Мясные блюда очень разнообразны. Этот рецепт позволит подать свинину в виде второго. При этом все настолько гармонично, что здесь даже можно обойтись без гарнира. Основным ингредиентом будет свинина. Лучше всего если она будет без сала или с небольшими прослойками. А если Вы любите больше сало, то предлагаю чудейсный рецепт сало в духовке.

Ингредиенты

  • - свинина;
  • - майонез;
  • - черный перец;
  • - рис.

Фотографии и описание

Мясо нарезаем пластиками, они должны быть достаточно тонкими. Если не получилось нарезать тонкими кусочками, то можно свинину отбить. Наши пластики должны полностью покрыть дно сковороды. Укладывать их следует плотно друг к другу, так как в процессе обжарки, они уменьшатся. В процессе обжарки, они уменьшатся. Обжариваем свининку с двух сторон до образования тонкой корочки. При этом можно использовать любую готовую приправу (для свинины, курицы, говядины). Ей посыпаем мясо с одной стороны. Так как чаще всего они содержат соль, то потом потребуется всего лишь чуть-чуть подсолить мясо.
ШАГ 1 Мясо нарезаем пластиками, они должны быть достаточно тонкими. Если не получилось нарезать тонкими кусочками, то можно свинину отбить. Наши пластики должны полностью покрыть дно сковороды. Укладывать их следует плотно друг к другу, так как в процессе обжарки, они уменьшатся. В процессе обжарки, они уменьшатся. Обжариваем свининку с двух сторон до образования тонкой корочки. При этом можно использовать любую готовую приправу (для свинины, курицы, говядины). Ей посыпаем мясо с одной стороны. Так как чаще всего они содержат соль, то потом потребуется всего лишь чуть-чуть подсолить мясо.
Пока мясо жарится, готовим соус. Мелко нарезаем чеснок.
ШАГ 2 Пока мясо жарится, готовим соус. Мелко нарезаем чеснок.
Добавляем ложку майонеза и ложку томатной пасты, подливаем воды и перемешиваем.
ШАГ 3 Добавляем ложку майонеза и ложку томатной пасты, подливаем воды и перемешиваем.
Полученным соусом заливаем обжаренное с двух сторон мясо. И тушим его, пока не выкипит вся вода.
ШАГ 4 Полученным соусом заливаем обжаренное с двух сторон мясо. И тушим его, пока не выкипит вся вода.
Осталось положить черный перец горошком и душистый, корицу и немного гвоздики.
ШАГ 5 Осталось положить черный перец горошком и душистый, корицу и немного гвоздики.
Подаем мясо в качестве самостоятельного блюда. Или с гарниром. Лучше всего подойдет для этих целей рис. Приятного аппетита!
ШАГ 6 Подаем мясо в качестве самостоятельного блюда. Или с гарниром. Лучше всего подойдет для этих целей рис. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из мяса >>

Прозрачный холодец – мясному блюду венец
Шницель из свинины – это незабываемо!
Курица на пару в мультиварке, и бульон
Солянка дачная
Запеканка из картофеля с говядиной

Оставить комментарий

Популярные рецепты