Рецепты на почту!


Котлеты из рыбных консервов

   Котлеты из рыбных консервов

Очень простой рецепт приготовления котлет из любых рыбных консервов пригодится, когда не знаешь что готовить на ужин. Какой хозяйке не хочется быть самой-самой и удивить гостей, каким-то особенным фирменным блюдом. Изысканный рецепт, приготовленный своими руками, и вам удастся удивить гостей. А помогут вам в этом пищевые ароматизаторы. Пищевые ароматизаторы используются для придания любому продукту питания приятного незабываемого вкуса. На сайте ZaPodarkom вы сможете найти большой ассортимент подобных товаров. Здесь можете посмотреть http://zapodarkom.com.ua/pishevye-aromatizatory/.

Ингредиенты

  • Рыбные консервы – 1 банка
  • Картофель – 2 шт
  • Лук репчатый – 1/2 шт
  • Яйцо куриное – 1 шт
  • Масло подсолнечное
  • Панировочные сухари
  • Мука

Фотографии и описание

Для приготовления нам понадобится.
ШАГ 1 Для приготовления нам понадобится.
Открываем банку консервы из рыбы. Можно использовать любые, какие есть дома: сардина, скумбрия, сайра.
ШАГ 2 Открываем банку консервы из рыбы. Можно использовать любые, какие есть дома: сардина, скумбрия, сайра.
Несмотря на то что консервы готовы к употреблению, рекомендую отделить их от хребта и плавников. Не очень приятно, когда на зуб попадается что-то твердое.
ШАГ 3 Несмотря на то что консервы готовы к употреблению, рекомендую отделить их от хребта и плавников. Не очень приятно, когда на зуб попадается что-то твердое.
Разминаем вилкой рыбные консервы.
ШАГ 4 Разминаем вилкой рыбные консервы.
Очищаем лук и картофель от кожуры.
ШАГ 5 Очищаем лук и картофель от кожуры.
На разделочной доске мелко режем половинку репчатого лука. Этого достаточно.
ШАГ 6 На разделочной доске мелко режем половинку репчатого лука. Этого достаточно.
Высыпаем к консервам.
ШАГ 7 Высыпаем к консервам.
На мелкой терке натираем картофель.
ШАГ 8 На мелкой терке натираем картофель.
Отжимаем его от сока, крахмала и выкладываем в чашку с рыбными консервами.
ШАГ 9 Отжимаем его от сока, крахмала и выкладываем в чашку с рыбными консервами.
Добавим яйцо.
ШАГ 10 Добавим яйцо.
Если вдруг фарш получился жидким, так как рыбные консервы размяли с бульоном из банки или забыли отжать картофель, то в этой ситуации поможет мука. Ее можно добавлять до тех пор, пока рыбный фарш не получится нужной консистенции. Фарш готов, солить его не надо, так как консервы уже достаточно соленые.
ШАГ 11 Если вдруг фарш получился жидким, так как рыбные консервы размяли с бульоном из банки или забыли отжать картофель, то в этой ситуации поможет мука. Ее можно добавлять до тех пор, пока рыбный фарш не получится нужной консистенции. Фарш готов, солить его не надо, так как консервы уже достаточно соленые.
Лепим круглые котлетки или такой формы, как привыкли готовить.
ШАГ 12 Лепим круглые котлетки или такой формы, как привыкли готовить.
С обеих сторон обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковородке.Альтернативой для сухарей может быть мука.
ШАГ 13 С обеих сторон обваливаем их в панировочных сухарях и жарим на сковородке.Альтернативой для сухарей может быть мука.
Жарим котлеты под крышкой.
ШАГ 14 Жарим котлеты под крышкой.
Рыбные котлеты из консервов готовы.
ШАГ 15 Рыбные котлеты из консервов готовы.
Приятного аппетита.
ШАГ 16 Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из рыбы >>

Необычные рыбные котлеты из селедки
Минтай в духовке. Пошаговый рецепт с фото.
Рыбка золотистая с овощами
Сочные котлеты из речной рыбы.
Приготовление нототении в духовке

Оставить комментарий

Популярные рецепты