Рецепты на почту!


Ризотто с овощами – рецепт с фото

  Ризотто с овощами – рецепт с фото

Ризотто с овощами легкое и не калорийное блюдо. Рис полезен для людей с избыточным весом, от него не поправляются, но получают полезные вещества. К тому же, с овощами блюдо вкусное и полезное. Смотрите рецепты с фотографиями.
Приятного аппетита! На сайте paprika.kiev.ua можно заказать пиццу домой, удобно когда нет времени на готовку.
Время приготовления: PT60M 1 час.
Порции:5 – 8

Ингредиенты

  • Бульон - 2 стаканчика
  • Сливочное масло -50 грамм
  • Растительное масло– 50 мл
  • Лук репчатый – 1 штучка
  • Морковь – 2 штучки
  • Капуста цветная – 1 штучка
  • Брокколи – 0,5 стакана соцветий
  • Кабачок – 1 штучка
  • Соль, перец

Фотографии и описание

Процесс приготовления. Сварите бульон, или разведите куриный кубик с водой, прокипятить его.
ШАГ 1 Процесс приготовления. Сварите бульон, или разведите куриный кубик с водой, прокипятить его.
Лук и морковь почистить и порезать кубиками. По очереди на растительном масле поджарить лук, а потом морковь. Переложите все в казанок.
ШАГ 2 Лук и морковь почистить и порезать кубиками. По очереди на растительном масле поджарить лук, а потом морковь. Переложите все в казанок.
Положите в казанок соцветия цветной капусты и потушите 2 минуты.
ШАГ 3 Положите в казанок соцветия цветной капусты и потушите 2 минуты.
Потом положите соцветия брокколи и потушите 2 минуты.
ШАГ 4 Потом положите соцветия брокколи и потушите 2 минуты.
Посолите блюдо и переложите в тарелку.
ШАГ 5 Посолите блюдо и переложите в тарелку.
В сковороду влить растительное масло 50 грамм, положить сливочное масло и рис.
ШАГ 6 В сковороду влить растительное масло 50 грамм, положить сливочное масло и рис.
Помешивать в течение 2 минут.
ШАГ 7 Помешивать в течение 2 минут.
Добавить бульон в сковородку к рису.
ШАГ 8 Добавить бульон в сковородку к рису.
Варить пока вся вода не впитается.
ШАГ 9 Варить пока вся вода не впитается.
Если рис сильно густой, добавьте еще немного бульона.
ШАГ 10 Если рис сильно густой, добавьте еще немного бульона.
Рис у вас должен получиться такой консистенции.
ШАГ 11 Рис у вас должен получиться такой консистенции.
Переложите рис в казанок и добавьте к нему порезанный зеленый лук.
ШАГ 12 Переложите рис в казанок и добавьте к нему порезанный зеленый лук.
Добавьте овощи с тарелки в казанок.
ШАГ 13 Добавьте овощи с тарелки в казанок.
Добавить кусочки брынзы.
ШАГ 14 Добавить кусочки брынзы.
Потом тертый сыр.
ШАГ 15 Потом тертый сыр.
Потушить блюдо еще несколько минуточек и можно подавать к столу.
ШАГ 16 Потушить блюдо еще несколько минуточек и можно подавать к столу.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из рыбы >>

Рыба в фольге в духовке
Ризотто с овощами – рецепт с фото
Дорадо – рецепт с фотографиями
Рыба под маринадом рецепт с фото
Чудо-рулет из красной рыбы

Оставить комментарий

Популярные рецепты