Рецепты на почту!


Рыба в фольге в духовке

  Рыба в фольге в духовке

Если у вас в холодильнике есть рыба, рекомендую приготовить блюдо рыба в фольге в духовке. Рыбу можно брать речную или морскую, в нашем случаи это – филе красной рыбы.
Красная рыба получиться очень аппетитная на вид и вкусная. С давних времен красную рыбу готовили и украшали праздничный стол нарезкой красной рыбы с лимоном. Такая рыба не только имеет шикарный вид, но имеет много полезных свойств.
Старайтесь постоянно хранить в холодильнике рыбу, так как в неделю хотя бы один раз нужно баловать себя рыбой, к тому готовит рыбу быстрее чем любое другое мясо. При покупке внимательно смотрите, чтобы на рыбе не было лишнего льда, зачем Вам платить за лед. Рыбу лучше покупать в специальных магазинах, нежели на рынке.
Сделайте для себя праздник и приготовьте рыбу, предлагаем рецепты с фотографиями рыба в фольге в духовке. Такая рыба особенно украсит ваш Новогодний стол. Это блюдо приготовил для меня мой муж, он работает шеф-поваром в ресторане. А я решила весь процесс сфотографировать и поделиться с читателями замечательного и доброго сайта www.gurman2463.ru.

Время приготовления – 40 минут.
Количество порций – 4 штуки.
Уровень сложности: среднее.
Вид блюда: банкет, ужин, пост.

Ингредиенты

  • - Филе красной рыбы – 0,5 кг;
  • - Лук репчатый – 4 штуки;
  • - Лавровый лист – 3 штуки;
  • - Лимон – 1 штука;
  • - Соль;
  • - Перец черный горошком– 5 штук;

Фотографии и описание

Противень для запекания застелить фольгой. Лук очистить и нарезать полукольцами и выложить на фольгу.
ШАГ 1 Противень для запекания застелить фольгой. Лук очистить и нарезать полукольцами и выложить на фольгу.
Сверху положить лавровый лист и перец горошком.
ШАГ 2 Сверху положить лавровый лист и перец горошком.
Лимон порезать колечками и выложить сверху, кусочек оставить для сока.
ШАГ 3 Лимон порезать колечками и выложить сверху, кусочек оставить для сока.
Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, выложить на лимоны.
ШАГ 4 Рыбу порезать на порционные кусочки, посолить и поперчить, выложить на лимоны.
Сверху побрызгать лимонным соком.
ШАГ 5 Сверху побрызгать лимонным соком.
Завернуть все блюдо в фольгу.
ШАГ 6 Завернуть все блюдо в фольгу.
Поставить в горячую духовку на 25 минут и выпекать при температуре 200 градусов.
ШАГ 7 Поставить в горячую духовку на 25 минут и выпекать при температуре 200 градусов.
Подавать к столу с гарнирами рыбу.
ШАГ 8 Подавать к столу с гарнирами рыбу.
Подавать к столу рыбу с гарнирами. Лучше всего рыба сочетается с тушенными любыми овощами. Некоторым нравится тушенная морковь с луком и помидорами или болгарским перцем, другие любят кушать рыбку вообще без гарнира. Поэтому гарнир приготовьте, тот который нравиться вашим родным.  Приятного аппетита! Оставляйте ваши комментарии и делитесь впечатлениями.
ШАГ 9 Подавать к столу рыбу с гарнирами. Лучше всего рыба сочетается с тушенными любыми овощами. Некоторым нравится тушенная морковь с луком и помидорами или болгарским перцем, другие любят кушать рыбку вообще без гарнира. Поэтому гарнир приготовьте, тот который нравиться вашим родным.  Приятного аппетита! Оставляйте ваши комментарии и делитесь впечатлениями.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из рыбы >>

Ризотто с овощами – рецепт с фото
Приготовление нототении в духовке
Вкусный селёдочный форшмак
Сочные котлеты из речной рыбы.
А давайте-ка приготовим фаршированную щуку

Оставить комментарий

Популярные рецепты