Рецепты на почту!


Сочные котлеты из речной рыбы.

  Сочные котлеты из речной рыбы.

Муж наловил много костлявой рыбы, а вы не знаете, что с ней делать. Так приготовьте из нее котлеты, используя этот рецепт. Уверяю вас, вы останетесь довольны. Здесь http://www.salatyday.ru/  вы можете посмотреть рецепты салатов на все случаи жизни.

Ингредиенты

  • Речная рыба 2000 граммов
  • Смалец (жир) или сало 400 граммов
  • Лук 2 штуки
  • Соль, перчик черный молотый
  • Хлебный мякиш 100 граммов
  • Масло для жарки

Фотографии и описание

Рыбку почистить и отделить мясо от кости, то есть сделать филей. Хлебушек замочить в воде для набухания.
ШАГ 1 Рыбку почистить и отделить мясо от кости, то есть сделать филей. Хлебушек замочить в воде для набухания.
Перемолоть блендером филе, лук и сало. Если нет сала можно добавить смалец то есть жир.
ШАГ 2 Перемолоть блендером филе, лук и сало. Если нет сала можно добавить смалец то есть жир.
Прибавить размокший и отжатый мякиш. Посолить, поперчить. Перемешать до однородности фарша.
ШАГ 3 Прибавить размокший и отжатый мякиш. Посолить, поперчить. Перемешать до однородности фарша.
Сформировать котлетки, обваляв их в муке. Жарить на масле с двух сторон.
ШАГ 4 Сформировать котлетки, обваляв их в муке. Жарить на масле с двух сторон.
Подавать с любым гарниром.
ШАГ 5 Подавать с любым гарниром.
Кушайте на здоровье!
ШАГ 6 Кушайте на здоровье!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из рыбы >>

Сочные котлеты из речной рыбы.
Селёдочка с картошечкой
Необычные рыбные котлеты из селедки
Рыба, припущенная в молоке, «Судак по-старорусски»
Ризотто с овощами – рецепт с фото

Оставить комментарий

Популярные рецепты