Рецепты на почту!


Свиная отбивная по-латарийски

  Свиная отбивная по-латарийски

Рецепт свиная отбивная по-латарийски.

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 700 г
  • Твердый натертый сыр 150 г
  • Ананасы кольцами 0,5 банки
  • Луковица 1 шт
  • Приправа для свиных отбивных, черный перец

Фотографии и описание

Свининой карбонад промыть, просушить и нарезать стейками:
ШАГ 1 Свининой карбонад промыть, просушить и нарезать стейками:
Отбить нарезанные кусочки свинины молотком:
ШАГ 2 Отбить нарезанные кусочки свинины молотком:
Полученную свиную отбивную натереть солью и приправой одной стороны и с другой
ШАГ 3 Полученную свиную отбивную натереть солью и приправой одной стороны и с другой
Выложить на противень наши полученные стейки:
ШАГ 4 Выложить на противень наши полученные стейки:
Лук нарезаем в виде колец, затем выложить поверх отбивных:
ШАГ 5 Лук нарезаем в виде колец, затем выложить поверх отбивных:
Далее поверх лука выложить кольца ананаса:
ШАГ 6 Далее поверх лука выложить кольца ананаса:
Посыпать стейки за ранее натертым сыром:
ШАГ 7 Посыпать стейки за ранее натертым сыром:
Разогреть духовой шкаф до 150-160 градусов, мясо определить в духовку и запекать стейки 35-45 минут:
ШАГ 8 Разогреть духовой шкаф до 150-160 градусов, мясо определить в духовку и запекать стейки 35-45 минут:
Мясо по-латарийски готово:
ШАГ 9 Мясо по-латарийски готово:
Рекомендовано подавать блюдо с деревенским картофелем. Приятного аппетита!:
ШАГ 10 Рекомендовано подавать блюдо с деревенским картофелем. Приятного аппетита!:
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из рыбы >>

Не мясной шашлык! Из чего же?
Как приготовить домашнюю уху
Рыба под маринадом рецепт с фото
Чудо-рыба из духовки – горбуша с овощами!
Свиная отбивная по-латарийски

Оставить комментарий

Популярные рецепты