Рецепты на почту!


Бутерброды с красной рыбой фото

  Бутерброды с красной рыбой фото

Красная рыба, без сомнения, очень полезный продукт из которого получаются вкусные рецепты. Бутерброды с красной рыбой любят все и делать их не сложно, что удобно каждому.К празднику готовила бутерброды с красной рыбой, и для вас подготовила пошаговый рецепт. Изучайте и приступайте к приготовлению, вам понравится.

Время приготовления: 20 мин.
Предназначение блюда:завтрак, перекус, банкет, пикник
Сложность: легко.

Ингредиенты

  • - 5 кусков хлеба;
  • - 100 г красной соленой рыбы (форель, семга);
  • - 70 г сливочного сыра;
  • - 1 авокадо;
  • - 1 зубчик чеснока;
  • - 1 лимон;
  • - 2 маслины;
  • - 1 огурец свежий;
  • - Оливковое масло.

Фотографии и описание

Готовим так: Разогреваем сковороду на среднем огне. Тонкие ломтики хлеба обжариваем на оливковом масле до румяности.
ШАГ 1 Готовим так: Разогреваем сковороду на среднем огне. Тонкие ломтики хлеба обжариваем на оливковом масле до румяности.
Авокадо нужно вымыть, обсушить и разрезать на две части. Затем половинки авокадо сбрызните лимонным соком.
ШАГ 2 Авокадо нужно вымыть, обсушить и разрезать на две части. Затем половинки авокадо сбрызните лимонным соком.
Очищаем авокадо и нарезаем небольшими кубиками. Снова сбрызгиваем соком.
ШАГ 3 Очищаем авокадо и нарезаем небольшими кубиками. Снова сбрызгиваем соком.
Кладем авокадо в блендер и измельчаем его. Кладем туда измельченный чеснок. Затем вливаем маленькую ложку оливкового масла и перемешиваем.
ШАГ 4 Кладем авокадо в блендер и измельчаем его. Кладем туда измельченный чеснок. Затем вливаем маленькую ложку оливкового масла и перемешиваем.
Теперь на хлеб намазываем сливочный сыр.
ШАГ 5 Теперь на хлеб намазываем сливочный сыр.
Огурец нарезаем тонкими кружками.
ШАГ 6 Огурец нарезаем тонкими кружками.
Рыбу режем ломтиками. На каждый кусочек хлеба кладем огурец, сверху – рыбу.
ШАГ 7 Рыбу режем ломтиками. На каждый кусочек хлеба кладем огурец, сверху – рыбу.
Дальше пасту из авокадо кладем в кондитерский шприц. Наносим ее на каждый бутерброд сверху рыбы, образуя змейку. Маслины разрезаем на две половинки и делаем змейкам глазки.
ШАГ 8 Дальше пасту из авокадо кладем в кондитерский шприц. Наносим ее на каждый бутерброд сверху рыбы, образуя змейку. Маслины разрезаем на две половинки и делаем змейкам глазки.
Такие красивые и полезные бутерброды у нас получились. Приятного аппетита!
ШАГ 9 Такие красивые и полезные бутерброды у нас получились. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Бутерброды >>

Сардельки – любимый деликатес
И снова бутерброды
Бутерброды со шпротами
Дель Торо «Саброзо» от МПЗ Рублевский
Пицца с ветчиной и сыром

Оставить комментарий

Популярные рецепты