Рецепты на почту!


Дель Торо «Саброзо» от МПЗ Рублевский

Неповторимый запах выдержанного вина, старинные произведения архитектурного искусства, доброжелательность местных жителей – всё это Испания. Однако всё немного тускнеет, когда Вы почувствуете неповторимый аромат и вкус натуральных испанских колбас.

ispaniya

Семейные рецепты колбас в Испании

Приготовление блюд из мяса в Испании, можно сравнить с производством шампанского во Франции, здесь это делают с особой аккуратностью и жёстким соблюдением традиционных рецептов. Чем больше Вы узнаете о производстве колбас в Испании, тем всё более становитесь удивлёнными изобретательности жителей. Процессы приготовления передаются из поколения в поколение, однако каждый производитель, хоть и немного, но пытается улучшить рецептуру продукта и его вкусовые качества.

proizvodstvo-kolbas

Начнём с того, что для самых элитных видов колбас применяется специально подготовленное мясо. Животных выращивают в определённых условиях, тщательно ухаживают за ними. Корм также подбирается специальный с учётом возраста и веса. Есть разница и в пастбищах, некоторые пасутся на открытых лугах, другие же питаются исключительно в лесной местности. Всё это нужно для того чтобы уже на этом этапе придать неповторимый вкус и аромат колбасам.

Традиции испанского качества в России

Если Вы настоящий знаток и ценитель мяса, тогда просто обязательно попробуйте продукцию от Рублевского мясоперерабатывающего завода. Здесь каждый сможет найти блюдо по вкусу, приготовленное из натурального мяса, специй, с добавлением орехов или сала и ещё множеством других вариантов. С МПЗ Рублёвский Вы точно сможете раскрыть всё богатство традиций и благородство вкуса настоящего мяса.

Ярким представителем в линейке Испанских вкусов является колбаса Дель Торо «Саброзо». Это один из наиболее элитных продуктов на Испанских землях, завоевавший там немало поклонников и поэтому с гордостью производимый у нас. Чудесный вкус говядины и свинины благоухающий лёгким ароматом дымка и натуральных специй, не оставит Вам сомнений – это то что нужно попробовать. Благодаря современному оборудованию и квалифицированному персоналу, качество колбас выдерживается на самом высоком уровне. Позволяя дарить клиентам гораздо более приятные ощущения во время еды.

del-toro

Даже отзывы сотрудников о МПЗ Рублёвский говорят сами за себя. Специалисты с гордостью рассказывают про свою работу. Производство колбас для них вошло в такой же культ, как и в Испании, именно поэтому они стараются как можно чётче и строже следовать рецептуре зарубежных коллег. Сохраняя все вкусовые и ароматные сочетания готового блюда. Каждый день, преподнося к Вашему столу частичку этой чудесной страны.


Еще 5 рецептов в категории: Бутерброды >>

Пицца с ветчиной и сыром
1001 способ приготовления жареных яиц
Бутерброды со шпротами
И снова бутерброды
Дель Торо «Саброзо» от МПЗ Рублевский

Оставить комментарий

Популярные рецепты