Рецепты на почту!


Простые и вкусные бутерброды со свининой

  Простые и вкусные бутерброды со свининой

Приветствую Вас, уважаемые посетители блога!

Сегодня в статье – рецепт простых бутербродов. Говоря «простые», я не имею ввиду масло, намазанное на хлеб, сверху накрытое сыром или колбасой. Такие быстрые бутерброды сделает сам себе и первоклассник.

Речь о том, как сделать бутерброды с мясом, обжаренном в льезоне. Такие бутерброды сами по себе достаточно примитивны, зато очень вкусные и сытные, и готовятся быстро и просто.

Мясо нарежем на пластики толщиной 5-7 мм и размером с будущий бутерброд.
Как сделать бутерброд – рассмотрели, а в заключении, для прекрасной половины аудитории блога короткое видео: возможно, для кого-то оно окажется полезным.

На этом я прощаюсь, всего Вам доброго, пока!

Ингредиенты

  • - кусочек нежирной свинины
  • - 2 куриных яйца
  • - 80-100 г майонеза
  • - 2-3 ст. ложки растительного масла
  • - соль, перец по вкусу.
  • - зелень (какая есть)
  • - Ну и, разумеется, хлеб.

Фотографии и описание

Мясо
ШАГ 1 Мясо
Для льезона в отдельную чашку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
ШАГ 2 Для льезона в отдельную чашку разбиваем яйца, добавляем майонез, соль и перец по вкусу. Все тщательно перемешиваем.
Далее, ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и накаляем его. Пластики мяса обмакиваем в льезоне и отправляем в сковородку. Свинина готовится быстро, поэтому жарим с каждой стороны примерно минуту-две.
ШАГ 3 Далее, ставим на огонь сковородку, наливаем растительное масло и накаляем его. Пластики мяса обмакиваем в льезоне и отправляем в сковородку. Свинина готовится быстро, поэтому жарим с каждой стороны примерно минуту-две.
Прожаренные кусочки мяса складываем в отдельную тарелку.
ШАГ 4 Прожаренные кусочки мяса складываем в отдельную тарелку.
Оставшийся льезон также отправляем в сковородку и доводим до готовности – эта вкуснятина тоже пригодится.
ШАГ 5 Оставшийся льезон также отправляем в сковородку и доводим до готовности – эта вкуснятина тоже пригодится.
Зелень, в данном случае, лук, нарезаем под размер будущих бутербродов.
ШАГ 6 Зелень, в данном случае, лук, нарезаем под размер будущих бутербродов.
Осталось только нарезать хлеб. Какой хлеб, какой будет толщина и форма нарезки, зависит исключительно от Вашего желания.Словом, нарезали хлеб, уложили на него мясо и кусочки жареного льезона. А сверху – зелень (лук, укроп, петрушка). Все готово. Вот такой вот сегодня у меня рецепт простых бутербродов. Да какой там рецепт – просто полет вдохновения – таких быстрых бутербродов можно напридумывать сотни!
ШАГ 7 Осталось только нарезать хлеб. Какой хлеб, какой будет толщина и форма нарезки, зависит исключительно от Вашего желания.Словом, нарезали хлеб, уложили на него мясо и кусочки жареного льезона. А сверху – зелень (лук, укроп, петрушка). Все готово. Вот такой вот сегодня у меня рецепт простых бутербродов. Да какой там рецепт – просто полет вдохновения – таких быстрых бутербродов можно напридумывать сотни!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Бутерброды >>

Пицца с ветчиной и сыром
И снова бутерброды
Бутерброды с красной рыбой фото
1001 способ приготовления жареных яиц
Бутерброды со шпротами

Один комментарий на “Простые и вкусные бутерброды со свининой”

  • Колобова Надежда:

    Почему то мне в голову никогда не приходило, что мясо можно использовать для бутербродов. выглядит очень аппетитно и необычно. У меня в холодильнике как раз имеется свинина. Пошла готовить :)

Оставить комментарий

Популярные рецепты