Рецепты на почту!


Сардельки – любимый деликатес

История возникновения.

Первое упоминание о блюде относится к 500 г. до н.э., оно было найдено в греческих текстах. Но родиной маленьких и толстых колбасок, так раньше называли сардельки, считается Германия. Их готовили в качестве закуски к пиву, для празднования государственных праздников и всевозможных пиршеств.

При дворе короля создавались мясные лавки, где лучшие повара страны готовили для него вкуснейшие блюда. Сардельки ежедневно присутствовали на столах самых уважаемых и почитаемых слоев общества.

В Россию блюдо пришло только в начале XVIII века. Необычный вкус продукта заинтересовал и привлек много почитателей хорошей еды.

Постепенно маленькие колбаски распространились по всему миру. Сегодня существует много рецептов их приготовления. В сардельки добавляют специи, приправы, зелень, сыр, кетчуп и другие добавки. В наши дни невозможно представить летний пикник без этого вкуснейшего продукта, жареного на гриле или костре.

Лидер качества и вкуса.

МПЗ Рублевский давно заслужил положительные отзывы своих покупателей. Они с удовольствием покупают продукцию мясокомбината, зная о том, что она всегда имеет высокое качество и отменный вкус. Сардельки «Рублевские» Свиные-люкс не являются исключением из этого правила.

Они приготовлены по старинным рецептам, взятых из кулинарных книг самых талантливых поваров.

Для изготовления высокопрофессиональный персонал берет свиное мясо высшего сорта и добавляет в него разнообразные специи, дарящие незабываемый аромат и нежный вкус. Натуральная оболочка помогает сохранить высокое качество готового продукта.

Благодаря использованию исключительно натуральных ингредиентов, сардельки имеют небольшой срок реализации. Продукция комбината станет идеальной закуской для пива, а приготовив сардельки на гриле, можно насладиться хрустом золотистой корочки.

Рецепт нежнейших сарделек в творожном тесте.

sardelki-v-teste

Для приготовления блюда идеально подойдет продукция завода «Рублевские колбасы», отвечающая самым высоким требованиям и запросам покупателей.

Вначале сардельки разрезаются на две части. Затем на них делается крестообразный разрез, куда необходимо положить соус.

Заправка готовится из 2 ст. л. горчицы, зелени и карри. Для равномерного распределения специй ингредиенты лучше размешивать блендером, от этого полученный соус станет более нежным и воздушным. После этого можно приготовить тесто. Для этого берем 150 г муки высшего сорта, 100 г сливочного масла, 50 мл молока и 150 г нежирного творога. Замесив крутое тесто, разрезаем его на полоски и заворачиваем в них обмазанные соусом половинки.

Запекается блюдо 10 минут при температуре в 200 градусов.


Еще 5 рецептов в категории: Бутерброды >>

Пицца с ветчиной и сыром
Сосиски в тесте – лучше сделать самим!
Бутерброды со шпротами
Простые и вкусные бутерброды со свининой
1001 способ приготовления жареных яиц

Оставить комментарий

Популярные рецепты