Рецепты на почту!


Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш E-Mail (обязательно)

Тема

Сообщение

Главная | Все статьи блога



Комментарии (12) на “Обратная связь”

  • Александр Брайцара:

    Отлично, Ильдар!

    Мне понравился Ваш сайт. Он интересен и прекрасно оформлен. Я хочу Вам вручить переходящий «Кубок ПРИЗНАНИЯ» по версии учеников школы “СТАРТ АП”. Это признание создателей сайтов, созданных во время обучения в этой школе. 

    Поздравляю Вас с заслуженной наградой! Желаю Вам ещё больших успехов! Заходите ко мне на сайт и заберите свою награду.
    Желаю Вам дальнейших успехов в развитии и продвижении Вашего сайта!

  • Признателен за положительный отзыв о блоге! Спасибо за “Кубок..” !

  • Ульяна:

    Ваш кубок признания ждёт Вас здесь http://kablyku.ru

  • Людмила:

    С огромным удовольствием читаю и беру на заметку Ваши рецептики, Ильдар. Спасибо Вам и Вашей супруге. Вручаю Вам еще один кубок! http://kakto-tak.ru/?page_id=109

  • Еще раз спасибо за внимание к моему блогу!

  • Здравствуйте, уважаемый, Эльдар! У Вас такой вкусный сайт! И такой красивый! Вы большой молодец! Совершенно случайно к Вам заглянула и обрадовалась: наконец-то я нашла кому передать Кубок Признания! А потом увидела, что Вас такими кубками уже буквально засыпали. Ну ничего, хороших слов, говорят, много не бывает! Так что, заходите, Эльдар ко мне в гости вместе с женой и за кубком и просто так, очень буду рада! Вот мои координаты: www/krasita.ru

  • Всех благодарю за отзывы, вот только не знаю, куда кубки складывать!

  • Faina:

    Доброго дня Ильдар!
    Прекрасные рецепты!Прекрасное оформление сайта.Начинаю знакомиться с рецептами и тут же возникает желание приготовление,понравившегося блюда.
    Спасибо.

  • Ева:

    День Добрый создатель сайта!!!!!! 
    Замечательный сайт!  Мне очень понравилось у вас! рецепты шикарные! спасибо!!

  • Спасибо за отзыв, Ева! Заходите почаще.

  • ЕВА:

    Здравствуйте, хозяин-кулинар!
    хочу поделится рецептом  засолки рыбы (кеты, горбуши, голец, сима, сельдь и др.) кроме форели, семги
    1литр кипяч.холодной воды, 6 ст.л соли, 2 ст.л сахар.(завести рассол до пол. растворения,1 кг свежей рыбы промыть, убрать внутр. порезать на порционные куски 2 см, положить в рассол на 2ч.под пресс. Попробуйте очень вкусно.

  • Очень простой и быстрый рецепт. Спасибо, обязательно попробую!

Оставить комментарий