Рецепты на почту!


Как приготовить молочный суп с вермишелью

  Как приготовить молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью очень полезное для пищеварения, нормализует кислотность желудка. В основном молочный суп варят для детей, но и взрослые тоже могут побаловать себя супчиком. Это блюдо очень легкое и питательное, можно подавать на завтрак и ужин. В нем содержатся много витаминов.

Ингредиенты

  • молоко - 1 литр;
  • вода - 0,7 литра;
  • картофель - 3 шт.;
  • вермишель - 160 грамм;
  • сливочное масло - 30 грамм;
  • половина лука;
  • соль по вкусу;

Фотографии и описание

Предварительно подготовленные продукты.
ШАГ 1 Предварительно подготовленные продукты.
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
ШАГ 2 В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь.
Лук мелко рубим, а картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно по 1 см.
ШАГ 3 Лук мелко рубим, а картофель нарезаем небольшими кубиками, примерно по 1 см.
Когда вода закипит, добавим лук и картофель, посолим.
ШАГ 4 Когда вода закипит, добавим лук и картофель, посолим.
Молоко подогреваем в кастрюльке
ШАГ 5 Молоко подогреваем в кастрюльке
Когда картофель практически будет готов, вливаем в кастрюлю молоко и доведем до кипения.
ШАГ 6 Когда картофель практически будет готов, вливаем в кастрюлю молоко и доведем до кипения.
Опустим в кипящее молоко вермишель и варим до готовности.
ШАГ 7 Опустим в кипящее молоко вермишель и варим до готовности.
Перед подачей заправим суп сливочным маслом. Приятного аппетита!
ШАГ 8 Перед подачей заправим суп сливочным маслом. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Первые блюда >>

Гуляш из говядины с подливкой
Борщ с сухариками
Капустный суп с кукурузой.
Вкусная домашняя солянка
Борщ украинский – рецепт с фото

Оставить комментарий

Популярные рецепты