Рецепты на почту!


Красный борщ

   Красный борщ

Технология готовки борща известна каждой хорошей хозяйке. Хитрости и секреты передаются из поколения в поколение. Этот рецепт поможет разобраться в пошаговых действиях кулинарного процесса. Ароматный, сытный, наваристый борщ получится без особых хлопот. Всё что требуется, это лишь заранее подготовить продукты. Домочадцы будут в восторге от такого вкусного угощения. Силиконовые молды -это очень важная и нужная  часть кондитерского инвентаря. Вы можете посмотреть силиконовые молды для мастики в украине потому что без них не может обойтись ни один современный кондитер.

Ингредиенты

  • 0, 5 кг мяса говядины
  • небольшая свекла
  • корень моркови
  • 2 ст. ложки соуса
  • 400 г капусты
  • 3 больших картошки
  • по вкусу соли
  • 4 литра воды
  • щепотка зелени

Фотографии и описание

Для готовки борща можно использовать любое мясо. В этом рецепте представлен вариант с говяжьими рёбрами. Заранее мясо вымочить и поставить вариться. Воду сразу посолить.
ШАГ 1 Для готовки борща можно использовать любое мясо. В этом рецепте представлен вариант с говяжьими рёбрами. Заранее мясо вымочить и поставить вариться. Воду сразу посолить.
Как только мясо станет мягким и будет легко отделяться от косточек, следует почистить картофель и нашинковать его небольшими кубиками. Переложить картошку в кипящий бульон. Кипятить 10 минут.
ШАГ 2 Как только мясо станет мягким и будет легко отделяться от косточек, следует почистить картофель и нашинковать его небольшими кубиками. Переложить картошку в кипящий бульон. Кипятить 10 минут.
Капусту нашинковать соломкой.
ШАГ 3 Капусту нашинковать соломкой.
Морковь почистить и крупно натереть. Переложить ингредиенты в кастрюлю.
ШАГ 4 Морковь почистить и крупно натереть. Переложить ингредиенты в кастрюлю.
Свеклу необходимо натереть и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 5 Свеклу необходимо натереть и обжарить на сливочном масле.
Отправить свеклу к остальным продуктам.
ШАГ 6 Отправить свеклу к остальным продуктам.
Положить соус. Хорошо перемешать всё.
ШАГ 7 Положить соус. Хорошо перемешать всё.
Добавить зелень. Дать борщу покипеть 15 минут.
ШАГ 8 Добавить зелень. Дать борщу покипеть 15 минут.
Аппетитный, красный борщ можно есть.
ШАГ 9 Аппетитный, красный борщ можно есть.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Блюда из мяса >>

Красный борщ
Как приготовить плов из говядины
Как приготовить утку – рецепт с фото
Готовим лагман
Кролик в духовке – рецепт с пошаговыми фото

Оставить комментарий

Популярные рецепты