Рецепты на почту!


Лагман рецепт с фото

  Лагман рецепт с фото

Вкусные рецепты можно приготовить не только дома, но и на природе. По нашему рецепту с фотографиями Вы легко можете приготовить лагман на костре. Поверьте с дымком лагман будет просто объедение. На природе ещё можно готовить различные салаты, тут рецепты праздничных салатов 2016 на любой вкус.

Расчетное количество ингредиентов на 10 литровый казан представлено ниже.

Ингредиенты

  • - Говядина или баранина – 800 грамм;
  • - Перец болгарский – 2 штуки;
  • - Помидоры – 4 штуки;
  • - Лук репчатый – 4 штуки;
  • - Редька белая - 1 штука;
  • - Чеснок – 5 зубцов;
  • - Капуста – 1 штука (маленькая);
  • - Морковь – 2 штуки;
  • - Картошка – 2 штуки;
  • - Свекла красная – 1 штука;
  • - Подсолнечное масло – 120 мл;
  • - Зелень – пучок;
  • - Вода- 500 мл;
  • - Перец красный сладкий – 1 ч. ложка;
  • - Соль, перец;
  • - Лапша купленная – 500 грамм.

Фотографии и описание

Первым делом насобирать дров и разжечь костер.
ШАГ 1 Первым делом насобирать дров и разжечь костер.
Овощи почистить, помыть, картофель порезать кубиками. Помидоры порезать маленькими кубиками. Редьку тоже порезать кубиками. Лук порезать колечками.
ШАГ 2 Овощи почистить, помыть, картофель порезать кубиками. Помидоры порезать маленькими кубиками. Редьку тоже порезать кубиками. Лук порезать колечками.
Перец порезать соломкой. Капусту нашинковать ножом. Морковь порезать тонкими брусочками. Свеклу красную порезать брусочками.
ШАГ 3 Перец порезать соломкой. Капусту нашинковать ножом. Морковь порезать тонкими брусочками. Свеклу красную порезать брусочками.
Мясо порезать небольшими кусочками.
ШАГ 4 Мясо порезать небольшими кусочками.
Повесить казанок или ведро над костром.
ШАГ 5 Повесить казанок или ведро над костром.
Влить подсолнечное масло, на костре все быстро нагревается, готовить нужно быстро.
ШАГ 6 Влить подсолнечное масло, на костре все быстро нагревается, готовить нужно быстро.
Положить в казанок мясо, ему хватит 10 минут на костре.
ШАГ 7 Положить в казанок мясо, ему хватит 10 минут на костре.
Положить лук, перемешать.
ШАГ 8 Положить лук, перемешать.
Добавить помидоры.
ШАГ 9 Добавить помидоры.
Накрыть казан крышкой, оставить томиться на 15 минут, не больше, следите за костром.
ШАГ 10 Накрыть казан крышкой, оставить томиться на 15 минут, не больше, следите за костром.
Снимите крышку помешайте.
ШАГ 11 Снимите крышку помешайте.
Добавьте морковь и свеклу, потушите 5 минут.
ШАГ 12 Добавьте морковь и свеклу, потушите 5 минут.
Положите в казан капусту и перец.
ШАГ 13 Положите в казан капусту и перец.
Не забудьте про картофель.
ШАГ 14 Не забудьте про картофель.
Влить воду в казанок.
ШАГ 15 Влить воду в казанок.
Тушить все овощи пока не обмякнут, примерно полчаса.
ШАГ 16 Тушить все овощи пока не обмякнут, примерно полчаса.
Добавьте острый перец по вкусу. Всыпать черный перец.
ШАГ 17 Добавьте острый перец по вкусу. Всыпать черный перец.
Добавить паприку сладкую, соль, чеснок и зелень.
ШАГ 18 Добавить паприку сладкую, соль, чеснок и зелень.
Нарыть крышкой и томить 5 минут.
ШАГ 19 Нарыть крышкой и томить 5 минут.
Лапшу мы сварили дома.
ШАГ 20 Лапшу мы сварили дома.
Разложить лапшу по порционным тарелкам.
ШАГ 21 Разложить лапшу по порционным тарелкам.
Сверху залить тушеными овощами и мясом. Приятного аппетита!
ШАГ 22 Сверху залить тушеными овощами и мясом. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Первые блюда >>

Борщ с фасолью в мультиварке
Борщ классический
Сырный суп
Куриный суп с клецками
Гуляш из говядины с подливкой

Оставить комментарий

Популярные рецепты