Рецепты на почту!


Сырный суп

  Сырный суп

Суп – это не просто первое блюдо, это сытная и в то же время легко усваиваемая пища. Каких только супов сегодня не придумали повара: горячие, холодные, мясные сладкие, тертые… Разнообразие ошеломляет! Но есть в этой категории одно блюдо, которое смело можно назвать семейным. Это сырный суп. Его с большим удовольствием будут кушать все члены семьи, в том числе и самые маленькие. А для хозяйки он станет палочкой-выручалочкой в те моменты, когда холодильник наполовину пуст, зарплата еще не скоро, и до нее надо как-то дотянуть. Почему? Потому что для приготовления сырного супа нужно минимальное количество продуктов. Если у вас нет хороших кастрюлей для супов, посмотрите набор кастрюль маэстро.

Ингредиенты:

  • - 4 средние картофелины;
  • - 1 большая морковка (или две маленькие);
  • - 1 луковица;
  • - 150г свиной копченой грудинки;
  • - 1 плавленый сырок;
  • - подсолнечное масло.

Фотографии и описание

Приготовим продукты
ШАГ 1 Приготовим продукты
Как его готовить? Сначала моем, чистим картофель.
ШАГ 2 Как его готовить? Сначала моем, чистим картофель.
Режем картофель на 1,5-сантиметровые ровные кубики.
ШАГ 3 Режем картофель на 1,5-сантиметровые ровные кубики.
В кастрюлю наливаем воду (чуть меньше 1,5 л) и варим в ней нарезанный картофель до готовности.
ШАГ 4 В кастрюлю наливаем воду (чуть меньше 1,5 л) и варим в ней нарезанный картофель до готовности.
Варится он недолго, и за это время надо успеть сделать зажарку.
ШАГ 5 Варится он недолго, и за это время надо успеть сделать зажарку.
В сковороду льем подсолнечное масло и добавляем лук, нарезанный тоже кубиком, но поменьше, чем картофель.
ШАГ 6 В сковороду льем подсолнечное масло и добавляем лук, нарезанный тоже кубиком, но поменьше, чем картофель.
Морковку натираем на самой крупной терке, ждем, когда лук на сковороде станет прозрачным.
ШАГ 7 Морковку натираем на самой крупной терке, ждем, когда лук на сковороде станет прозрачным.
Затем добавляем ее в зажарку.
ШАГ 8 Затем добавляем ее в зажарку.
В сковороду к овощам нужно также добавить и свиную грудинку, предварительно измельчив ее.
ШАГ 9 В сковороду к овощам нужно также добавить и свиную грудинку, предварительно измельчив ее.
В сковороду к овощам нужно также добавить и свиную грудинку, предварительно измельчив ее.
ШАГ 10 В сковороду к овощам нужно также добавить и свиную грудинку, предварительно измельчив ее.
Если картофель стал достаточно мягким, можно добавлять в суп зажарку и доводить его до кипения.
ШАГ 11 Если картофель стал достаточно мягким, можно добавлять в суп зажарку и доводить его до кипения.
Пока суп начинает закипать, режем на небольшие кусочки плавленый сырок и добавляем его в кастрюлю.
ШАГ 12 Пока суп начинает закипать, режем на небольшие кусочки плавленый сырок и добавляем его в кастрюлю.
Необходимо постоянно перемешивать, чтобы сыр растворился в жидкости.
ШАГ 13 Необходимо постоянно перемешивать, чтобы сыр растворился в жидкости.
За пару минут до окончания варки в суп можно добавить зелень: петрушку и укроп.
ШАГ 14 За пару минут до окончания варки в суп можно добавить зелень: петрушку и укроп.
Сырный суп варится очень быстро, он густой, насыщенный и имеет великолепный сырный вкус. Семейство обязательно оценит такое блюдо и пожелает видеть его на столе как можно чаще.
ШАГ 15 Сырный суп варится очень быстро, он густой, насыщенный и имеет великолепный сырный вкус. Семейство обязательно оценит такое блюдо и пожелает видеть его на столе как можно чаще.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Первые блюда >>

Вкусная домашняя солянка
А вы варите суп из печени?
Борщ украинский – рецепт с фото
Запеканка из макарон с фаршем
Японская еда на дом – разнообразие обычного дня!

Оставить комментарий

Популярные рецепты