Рецепты на почту!


Последние рецепты

Свинина в фольге

  Свинина в фольге

Вкусное мясо можно приготовить без особых усилий. Весь процесс создания этого кулинарного шедевра выполняет духовой шкаф, нужно лишь подготовить заранее мясо. Хорошо готовить этим способом свинину, курицу, говядину. Мясо получается нежное, ароматное. Безусловно, время нахождения мяса в духовке большое, температура должна быть невысокой. Мясное угощение отлично подойдёт для любого стола.

 

Ингредиенты

  • 0,5 кг свинины
  • 3 зубчика чеснока
  • щепотка соли
  • по вкусу перца
  • немного рубленой зелени

Фотографии и описание

Мясо необходимо хорошо промыть.
ШАГ 1 Мясо необходимо хорошо промыть.
Можно заранее вымочить свинину в воде. Отлично подойдёт для этого блюдо мякоть от ноги.
ШАГ 2 Можно заранее вымочить свинину в воде. Отлично подойдёт для этого блюдо мякоть от ноги.
Зелень вымыть. Можно использовать зелёный лук, укроп. Если кто-то любит петрушку, то её также можно включить в состав.
ШАГ 3 Зелень вымыть. Можно использовать зелёный лук, укроп. Если кто-то любит петрушку, то её также можно включить в состав.
Измельчить зелень.
ШАГ 4 Измельчить зелень.
В отдельной миске смешать специи и соль.
ШАГ 5 В отдельной миске смешать специи и соль.
На тарелочку натереть очищенные зубчики чеснока.
ШАГ 6 На тарелочку натереть очищенные зубчики чеснока.
Отбитое мясо обсыпать подготовленной смесью, натереть чесноком.
ШАГ 7 Отбитое мясо обсыпать подготовленной смесью, натереть чесноком.
Сверху положить зелень.
ШАГ 8 Сверху положить зелень.
Выложить мясо на фольгу. Куски положить друг на друга, зелень должна оказаться в центре кусков. Завернуть мясо в фольгу.
ШАГ 9 Выложить мясо на фольгу. Куски положить друг на друга, зелень должна оказаться в центре кусков. Завернуть мясо в фольгу.
Поставить противень со свининой в духовку на 2 часа. Готовить при среднем температурном режиме. Противень заранее смазать подсолнечным маслом и влить немного воды.
ШАГ 10 Поставить противень со свининой в духовку на 2 часа. Готовить при среднем температурном режиме. Противень заранее смазать подсолнечным маслом и влить немного воды.
Вытащить мясо, дать ему полностью остыть, затем поместить минут на 30 в холодильник. Вкусное мясное угощение можно есть. Приятного аппетита!
ШАГ 11 Вытащить мясо, дать ему полностью остыть, затем поместить минут на 30 в холодильник. Вкусное мясное угощение можно есть. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Голубцы рецепт c мясом и рисом
Фаршированный перец
Готовим лагман
Курица в горшочке – проще и вкуснее не придумаешь!
Как приготовить полезный завтрак?

Оставить комментарий

Популярные рецепты