Рецепты на почту!


Блинчики с мясом

  Блинчики с мясом

Ну какой гражданин нашей страны может обойтись без блинчиков? Так это же традиционная пища. Практически каждая хозяйка хотя бы раз готовила блинчики с мясом. Наверняка рецептов этого блюда много и все они по-своему особенны. Блинчики с мясом обычно подают как второе блюдо обеда. Однако они идеальная пища и на завтрак и даже ужин. Кроме этого, готовые блинчики можно положить в морозилку и разогреть в любое время. Если не хотите с мясом, то можете сделать блины с орехом, они отлично сочетаются с горячим шоколадом, рецепт горячего шоколада можете найти на сайте www.vkusno-je.ru.

Время приготовления: 50 мин.
Предназначение блюда: банкет
Сложность: среднее
Порции: 3-4

Ингредиенты

    Для теста:

  • - 1 литр молока;
  • - 3 яйца;
  • - 1 ч. л. соли;
  • - 1 ч. л. сахара;
  • - 1 ч. л. соды;
  • - 2,5 ст. муки;
  • - 100 г подсолнечного масла.
  • Для начинки:

  • - 250 г фарша;
  • - 1 луковица;
  • - 2 ст. л. подсолнечного масла;
  • - 1 ч. л. тмина;
  • - Щепотка черного молотого перца;
  • - 1 ч. л. сливочного масла;
  • - 0,5 ст. воды;
  • - 1 яйцо.

Фотографии и описание

Молоко вылейте в кастрюлю и немного подогрейте.
ШАГ 1 Молоко вылейте в кастрюлю и немного подогрейте.
Выбейте туда яйца. Высыпьте сахар, соль и соду. Все ингредиенты перемешайте хорошенько. Всыпьте муку и еще раз перемешайте.
ШАГ 2 Выбейте туда яйца. Высыпьте сахар, соль и соду. Все ингредиенты перемешайте хорошенько. Всыпьте муку и еще раз перемешайте.
Влейте подсолнечное масло.
ШАГ 3 Влейте подсолнечное масло.
С помощью половника тесто парочку раз зачерпните. Дайте ему постоять 10 минут.
ШАГ 4 С помощью половника тесто парочку раз зачерпните. Дайте ему постоять 10 минут.
Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло и кладем в нее фарш. Затем положите в сковороду измельченный лук. Посыпьте солью и перцем.
ШАГ 5 Сковороду разогреваем, вливаем растительное масло и кладем в нее фарш. Затем положите в сковороду измельченный лук. Посыпьте солью и перцем.
Перемешайте и жарьте на большом огне 5 минут. Потом влейте воду и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
ШАГ 6 Перемешайте и жарьте на большом огне 5 минут. Потом влейте воду и уменьшите огонь до среднего. Накройте крышкой и тушите 15 минут.
Спустя это время яйцо взбейте с 2 большими ложками воды.
ШАГ 7 Спустя это время яйцо взбейте с 2 большими ложками воды.
Вылейте яйцо в сковороду с мясом и перемешайте. Дальше накрываем крышкой и тушим 5 минут.
ШАГ 8 Вылейте яйцо в сковороду с мясом и перемешайте. Дальше накрываем крышкой и тушим 5 минут.
Берем сковороду для блинчиков, вливаем немножко подсолнечного масла и печем блинчики до румяного цвета.
ШАГ 9 Берем сковороду для блинчиков, вливаем немножко подсолнечного масла и печем блинчики до румяного цвета.
На каждый блинчик кладем кусочек сливочного масла и начинку.
ШАГ 10 На каждый блинчик кладем кусочек сливочного масла и начинку.
Заворачиваем блинчик.
ШАГ 11 Заворачиваем блинчик.
Вот такой румяный ароматный блинчик у вас должен получиться. Приятного аппетита! Ждите новых рецептов на нашем  сайте .
ШАГ 12 Вот такой румяный ароматный блинчик у вас должен получиться. Приятного аппетита! Ждите новых рецептов на нашем сайте .
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Тефтели в сливочно – грибном соусе
Рецепты на новогодний стол 2016
Фриттата со спаржей рецепт с фото
Курица в томате
Холодная овсяная каша с сухофруктами и бананом

Оставить комментарий

Популярные рецепты