Рецепты на почту!


Дагестанские курзе с творогом

  Дагестанские курзе с творогом

Какие вопросы заставляют женщин нервничать? Правильно: «Сколько вам лет?» и «Что сегодня приготовить?». Приготовьте несложное вкусное блюдо, которое, достойно украсит ваш обеденный или вечерний стол. Создайте свой сайт про кулинарию и  все желающие смогут посмотреть ваши рецепты. Вы можете пользоваться хостингом сайта дешевым.

Ингредиенты

  • Мука – 500 гр
  • Вода – 200 гр. или сколько возьмет тесто
  • Творог – 450 гр
  • Укроп
  • Яйца – 3 шт
  • Соль и перец

Фотографии и описание

Ингредиенты.
ШАГ 1 Ингредиенты.
Для начала нужно замесить тесто. Делаем небольшую ямку в просеянной муке, сыпем щепоть соли, яйцо разбиваем туда же, добавляем воду и замешиваем мягкое тесто.
ШАГ 2 Для начала нужно замесить тесто. Делаем небольшую ямку в просеянной муке, сыпем щепоть соли, яйцо разбиваем туда же, добавляем воду и замешиваем мягкое тесто.
Режем мелко лук.
ШАГ 3 Режем мелко лук.
Обжариваем на растительном масле.
ШАГ 4 Обжариваем на растительном масле.
Смешиваем творог, яйца, обжаренный лук, соль, укроп, перец.
ШАГ 5 Смешиваем творог, яйца, обжаренный лук, соль, укроп, перец.
Достаем отдохнувшее тесто, разминаем его слегка, и тонко раскатываем.
ШАГ 6 Достаем отдохнувшее тесто, разминаем его слегка, и тонко раскатываем.
Режем на одинаковые квадратики со сторонами 5*5 см.
ШАГ 7 Режем на одинаковые квадратики со сторонами 5*5 см.
Ложечкой выкладываем начинку.
ШАГ 8 Ложечкой выкладываем начинку.
Защипываем края, как показано на фото. Если не получается косичкой, можно просто соединить края как вы умеете. Все равно получиться вкусно.
ШАГ 9 Защипываем края, как показано на фото. Если не получается косичкой, можно просто соединить края как вы умеете. Все равно получиться вкусно.
Вот что должно получиться:
ШАГ 10 Вот что должно получиться:
Также защипываем все остальные курзе. Закладываем в подсоленную воду.
ШАГ 11 Также защипываем все остальные курзе. Закладываем в подсоленную воду.
Обязательно перемешиваем. А то все прилипнет ко дну кастрюли. Как только вода закипит, вытаскиваем дуршлагом и выкладываем на тарелку.
ШАГ 12 Обязательно перемешиваем. А то все прилипнет ко дну кастрюли. Как только вода закипит, вытаскиваем дуршлагом и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита.
ШАГ 13 Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Карасики с макаронами.
Рецепты на новогодний стол 2016
Кубанские голубцы рецепт
Фаршированный перец
Плов с соевым мясом

Оставить комментарий

Популярные рецепты