Рецепты на почту!


Домашние пельмени из сборного фарша

  Домашние пельмени из сборного фарша

Это обыкновенные пельмени, только в фарш, помимо свинины и говядины, я добавляю грибы. Грибы могут быть любыми, но на этот раз я добавила лисички. А еще туда же добавляется репчатый лук, соль, зубчик чеснока, перец и немножко воды (или молока). Фарш получается вкусным, и такими же вкусными получаются пельмени, которые ни в какое сравнение не идут с теми, что мы покупаем в магазине. Узнайте также рецепты приготовления спаржевой фасоли на uaua. И отлично подходят для всех, кто желает вести здоровый образ жизни.

Ингредиенты

  • Грибы
  • Репчатый лук
  • Соль
  • Зубчик чеснока
  • Перец и немножко воды (или молока)

Фотографии и описание

Фарш
ШАГ 1 Фарш
Когда фарш будет готов, можно приступать к раскатке теста (пельменного).
ШАГ 2 Когда фарш будет готов, можно приступать к раскатке теста (пельменного).
Прежде всего, тесто нужно разделить на длинные кусочки и округлить их в виде колбасок.
ШАГ 3 Прежде всего, тесто нужно разделить на длинные кусочки и округлить их в виде колбасок.
Эти «колбаски» разрезать на множество кусочков – из них будут формироваться пельмени.
ШАГ 4 Эти «колбаски» разрезать на множество кусочков – из них будут формироваться пельмени.
Каждый кусочек следует расплющить. Только расплющивать надо не по боковой стороне, а по срезу, чтобы раскатав их, сочни получились круглыми.
ШАГ 5 Каждый кусочек следует расплющить. Только расплющивать надо не по боковой стороне, а по срезу, чтобы раскатав их, сочни получились круглыми.
Раскатать.
ШАГ 6 Раскатать.
После раскатки можно начинать лепку пельменей. Для этого на каждый «блинчик» кладется фарш и защипываются края.
ШАГ 7 После раскатки можно начинать лепку пельменей. Для этого на каждый «блинчик» кладется фарш и защипываются края.
Готово.
ШАГ 8 Готово.
Приятного аппетита!
ШАГ 9 Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Сациви из курицы
Фриттата со спаржей рецепт с фото
Пирог с мясом и картофелем
Мясные зразы «Бычий глаз»
Тефтели в сливочно – грибном соусе

Оставить комментарий

Популярные рецепты