Рецепты на почту!


Последние рецепты

Фаршированные баклажаны

  Фаршированные баклажаны

Вот и поспели баклажаны, мои самые любимые овощи. Я готова использовать баклажаны каждый день. Кроме необычного вкуса, баклажаны отличаются высоким содержанием полезных для организма веществ. Особенно хорошо овощ сочетается с чесноком. Давайте наполним баклажаны фаршем и запечем их в духовке.  Сеть кафе “Штрогель” предлагает вкусные  пироги и доставка пирогов спб домой это  палочка-выручалочка для всех праздников и внезапных гостей.

Ингредиенты

  • 2 баклажана
  • 600 гр фарша
  • лук
  • чеснок
  • морковь
  • 140 гр сыра
  • 1 яйцо
  • кетчуп
  • майонез
  • пряности

Фотографии и описание

Мякоть нарезается кубиками.
ШАГ 1 Мякоть нарезается кубиками.
Делим баклажан на 2 равные части, очищаем от мякоти.
ШАГ 2 Делим баклажан на 2 равные части, очищаем от мякоти.
Мякоть измельчаем, добавляем к ней мелко нарезанный лук.
ШАГ 3 Мякоть измельчаем, добавляем к ней мелко нарезанный лук.
Морковь и чеснок вместе с фаршем добавляем к мякоти баклажана.
ШАГ 4 Морковь и чеснок вместе с фаршем добавляем к мякоти баклажана.
На крупной терке трем сыр, добавляем к начинке.
ШАГ 5 На крупной терке трем сыр, добавляем к начинке.
По вкусу вносим пряности и соль.
ШАГ 6 По вкусу вносим пряности и соль.
Наполняем начинкой баклажан, помещаем в духовку на 35 минут.
ШАГ 7 Наполняем начинкой баклажан, помещаем в духовку на 35 минут.
Поливаем начинку небольшим количеством майонеза и кетчупа. Ставим в духовку еще на 15 минут.
ШАГ 8 Поливаем начинку небольшим количеством майонеза и кетчупа. Ставим в духовку еще на 15 минут.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Куриная голень в «скафандре»
Ризотто с креветками рецепт
Картофель фри в домашних условиях
Холодная овсяная каша с сухофруктами и бананом
Рыба, припущенная в молоке, «Судак по-старорусски»

Оставить комментарий

Популярные рецепты