Рецепты на почту!


Карасики с макаронами.

  Карасики с макаронами.

А пробовали карасей готовить сразу с макаронами? Нет. Тогда попробуйте обязательно!

Ингредиенты

  • Карасики 2 штучки
  • Лук, морковка по 1 штучке
  • Зелень на ваш вкус 1 пучок
  • Соль, приправы
  • Маслице
  • Макароны 400 граммов

Фотографии и описание

Карасей очистить, отделив хребет и реберные кости. Сделать из них фарш. Прокрутив через мясорубку 3 раза.
ШАГ 1 Карасей очистить, отделив хребет и реберные кости. Сделать из них фарш. Прокрутив через мясорубку 3 раза.
После макароны отварить и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 После макароны отварить и откинуть на дуршлаг.
Далее прибавить макароны и прогреть.
ШАГ 3 Далее прибавить макароны и прогреть.
Затем на сливочном масле пожарить лук, морковку, зелень и фарш. Посолить, приправить.
ШАГ 4 Затем на сливочном масле пожарить лук, морковку, зелень и фарш. Посолить, приправить.
Кушайте на здоровье!
ШАГ 5 Кушайте на здоровье!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Как сварить рассыпчатый рис – рецепт с фото
Паста с морепродуктами
Сочные котлеты из речной рыбы.
Курица тушеная с овощами.
Как приготовить полезный завтрак?

Оставить комментарий

Популярные рецепты