Рецепты на почту!


Рагу с рисом “Рубин” по-кубански

  Рагу с рисом “Рубин” по-кубански

Предлагаемый рецепт удивит вас полезностью и вкусовым колоритом. Блюдо полезно для тех, кто следит за своим здоровым питанием и не нарушает определённый режим, чтобы не навредить фигуре.
Необычный вид риса я выбрала неспроста! Отрубевая оболочка, при сборе продукта сохраняется, что делает его уникальным и богатым пищевой клетчаткой. Поэтому кубанцы гордятся именно таким видом своего риса. Когда гости на пороге, рецепты быстрых блюд вспоминаются с большим трудом поэтому вкусные пироги — настоящее спасение для такого случая. Свежие пироги на заказ с доставкой в Москве.

Ингредиенты

  • Сметана – 15% – 315 грамм
  • Мясо (можно любое) – у меня - корейка свиная без кости – 300 грамм
  • Рис " Рубин"(исключительно, только этот вид риса) – 800 грамм
  • Приправы для мяса или курицы (нельзя упустить или исключить из рецепта.) – 1 часть чайной ложки
  • Масло подсолнечное – для жарки

Фотографии и описание

Мясо тщательно промыть в воде, нарезать на маленькие кусочки.
ШАГ 1 Мясо тщательно промыть в воде, нарезать на маленькие кусочки.
На чистую сковороду налить масло. Подождать минуту. Выложить мясо, немножко прожарить, добавить кипячёной воды. Прикрыть крышкой.
ШАГ 2 На чистую сковороду налить масло. Подождать минуту. Выложить мясо, немножко прожарить, добавить кипячёной воды. Прикрыть крышкой.
Берем рис.
ШАГ 3 Берем рис.
Отвариваем рис 30 минут, помешивая.
ШАГ 4 Отвариваем рис 30 минут, помешивая.
В три этапа, в мясной гуляш подливаем воды, когда она испаряется под крышкой.
ШАГ 5 В три этапа, в мясной гуляш подливаем воды, когда она испаряется под крышкой.
Добавляем специй. Накрываем крышкой. Время приготовления мяса 20 минут на среднем огне.
ШАГ 6 Добавляем специй. Накрываем крышкой. Время приготовления мяса 20 минут на среднем огне.
Через 20 минут добавляем к мясу сметану. Даем прокипеть.
ШАГ 7 Через 20 минут добавляем к мясу сметану. Даем прокипеть.
Выкладываем сначала рис, затем мясной гуляш.
ШАГ 8 Выкладываем сначала рис, затем мясной гуляш.
Приятного аппетита.
ШАГ 9 Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Тефтели в сливочно – грибном соусе
Домашние колбаски легко и просто
Кубанские голубцы рецепт
Карасики с макаронами.
Готовим буррито – фаршированный лаваш

Оставить комментарий

Популярные рецепты