Рецепты на почту!


Жареная куриная печенка

  Жареная куриная печенка

Куриную печень так же, как легко и быстро приготовить, легко испортить, навсегда отвратив от этого продукта тех, кто хоть раз попробовал неудачный вариант. Но если освоить один из рецептов ее приготовления, то можно получить удивительно разнообразную основу для множества бутербродов, паштетов и салатов – теплых и традиционных, второе блюдо к обеду. На завтрак и ужин печенка, поданная буквально со сковороды, будет тоже кстати. Итак начнем!

Ингредиенты

  • – куриная печень – один килограмм;
  • – масло растительное для жарки;
  • – мука – примерно две ст. л.;
  • – соль – по вкусу.

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Куриная голень в «скафандре»
Самое время для приготовления кабачков
Кулеш – быстро и вкусно за 15 минут
Рецепты на новогодний стол 2016
Котлеты по-киевски

Оставить комментарий

Популярные рецепты