Рецепты на почту!


Баранки

  Баранки

Это рецепт вкуснейших и мягких баранок, которые получаются всегда. Так как рецепт не требует больших знаний в области кулинарии, его может приготовить даже начинающая хозяйка. Большой плюс этого рецепта в том, что он простой и не требует каких-либо сложных ингредиентов. Если вы хотите угостить вкусными баранками гостей и близких, то быстренько приступайте к приготовлению. У современных людей нет свободного времени – столько нужно успеть сделать! Многим жаль тратить драгоценное время на приготовление вкусных и сложных блюд. На сегодняшний день услуга http://nsk.tgifridays.ru/ стала особенно востребованной и популярной.

Ингредиенты

  • Молоко (обязательно теплое) – 250 мл
  • Сахар – полстакана, но можно больше, если Вы любите сладкое
  • Яйцо - 2 - 3 шт
  • Соль – половина ч. ложки
  • Сода – 1 ч. ложка, гашеная столовым уксусом
  • Мука – приблизительно 2 - 3 стакана
  • Ванилин или корица – по вкусу

Фотографии и описание

Нам понадобятся следующие.
ШАГ 1 Нам понадобятся следующие.
В миску выливаем теплое молоко (его можно подогреть заранее), добавляем соль и сахар. Хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
ШАГ 2 В миску выливаем теплое молоко (его можно подогреть заранее), добавляем соль и сахар. Хорошо размешиваем до растворения сахара и соли.
Разбиваем два яйца и все перемешиваем, пока яйцо не разойдется.
ШАГ 3 Разбиваем два яйца и все перемешиваем, пока яйцо не разойдется.
Затем к тесту добавляем ванилин и половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Перемешиваем тщательно.
ШАГ 4 Затем к тесту добавляем ванилин и половину чайной ложки соды, гашеной уксусом. Перемешиваем тщательно.
А сейчас самый последний ингредиент. Муки должно быть столько, чтобы тесто получилось как на пельмени, было не тугое и не жидкое. После того, как вымесили тесто, его можно оставить на 20 минут отдохнуть, а можно сразу начинать делать наши баранки.
ШАГ 5 А сейчас самый последний ингредиент. Муки должно быть столько, чтобы тесто получилось как на пельмени, было не тугое и не жидкое. После того, как вымесили тесто, его можно оставить на 20 минут отдохнуть, а можно сразу начинать делать наши баранки.
Берем тесто, нарезаем на меньшие кусочки и раскатываем, затем нарезаем на колбаски, размером примерно 15 см.
ШАГ 6 Берем тесто, нарезаем на меньшие кусочки и раскатываем, затем нарезаем на колбаски, размером примерно 15 см.
Закрепляем их концы между собой и получается баранка.
ШАГ 7 Закрепляем их концы между собой и получается баранка.
И так дальше, пока не кончится все тесто.
ШАГ 8 И так дальше, пока не кончится все тесто.
Приятного аппетита.
ШАГ 9 Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Выпечка >>

Пицца из картофеля
Творожный пирог в мультиварке
Пирог с грушами и яблоками
Торт “Фантастика” – рецепт с фото
Печенья «Похрустим!»

Оставить комментарий

Популярные рецепты