Рецепты на почту!


Лазанья с курицей и грибами

  Лазанья с курицей и грибами

Для хозяюшек, что любят проводить много времени на кухне, предлагаем вкусные рецепты, лазанья с курицей и грибами. Эти ингредиенты придадут макаронному изделию неповторимый вкус. Смотрите рецепты с фотографиями, лазанья с курицей и грибами. А если Вы поклонник японской кухни, то нужен Вам наборы для суши, посмотрите на этом сайте http://tuktuk.ua/nabory_dlya_sushi.html такие наборы.

Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 3 – 4.

Ингредиенты

  • - Куриная грудка – 300 грамм;
  • - Кабачок – 400 грамм;
  • - Листы для лазаньи – 10 штук ;
  • - Зелень;
  • - Сыр твердый – 300 грамм;
  • - Растительное масло– 50мл;
  • - Соль, перец;
  • - Приправа к мясу;

- Для соуса:

  • - Молоко – 800 мл;
  • - Мука – 3 ст. ложек;
  • - Масло – 90 грамм;
  • - Соль, перец;
  • - Яйцо – 1 штука.

Фотографии и описание

Возьмите глубокую сковороду и налейте в нее растительного масла.
ШАГ 1 Возьмите глубокую сковороду и налейте в нее растительного масла.
Обжарить в масле грибочки, если большие порежьте мельче.
ШАГ 2 Обжарить в масле грибочки, если большие порежьте мельче.
Куриную грудку сварить заранее, поделите ее на кусочки и положите на сковородку.
ШАГ 3 Куриную грудку сварить заранее, поделите ее на кусочки и положите на сковородку.
Потушить минут 15.
ШАГ 4 Потушить минут 15.
Добавить порезанный кубиками кабачок, без семян и мякоти.
ШАГ 5 Добавить порезанный кубиками кабачок, без семян и мякоти.
Пока овощи с мясом тушатся, сделаем соус, подготовьте такие ингредиенты.
ШАГ 6 Пока овощи с мясом тушатся, сделаем соус, подготовьте такие ингредиенты.
Поставьте сковороду с маслом на плиту.
ШАГ 7 Поставьте сковороду с маслом на плиту.
Масло нагрелось.
ШАГ 8 Масло нагрелось.
Пассеруйте масло с мукой и помешивайте постоянно.
ШАГ 9 Пассеруйте масло с мукой и помешивайте постоянно.
Тонкой струйкой влить молоко и помешивать.
ШАГ 10 Тонкой струйкой влить молоко и помешивать.
Посолить и поперчить.
ШАГ 11 Посолить и поперчить.
Отставить в сторону соус бешамель.
ШАГ 12 Отставить в сторону соус бешамель.
На сковороде овощи потушились.
ШАГ 13 На сковороде овощи потушились.
К овощам, долейте третью часть соуса бешамель.
ШАГ 14 К овощам, долейте третью часть соуса бешамель.
Потушите две минуты и овощи выключайте.
ШАГ 15 Потушите две минуты и овощи выключайте.
Подготовьте форму, в которой будете делать лазанью.
ШАГ 16 Подготовьте форму, в которой будете делать лазанью.
Складываем три слоя. Первый слой листки лазаньи, потом фарш, потертый сыр и полить соусом бешамель.
ШАГ 17 Складываем три слоя. Первый слой листки лазаньи, потом фарш, потертый сыр и полить соусом бешамель.
Листки лазаньи.
ШАГ 18 Листки лазаньи.
Слой фарша и соус.
ШАГ 19 Слой фарша и соус.
Потереть обильно сыр.
ШАГ 20 Потереть обильно сыр.
У вас получится примерно так.
ШАГ 21 У вас получится примерно так.
Поставить противень с лазаней в газовую духовку и выпекать 40 минут, температура 170 градусов.
ШАГ 22 Поставить противень с лазаней в газовую духовку и выпекать 40 минут, температура 170 градусов.
Лазанья, готова.
ШАГ 23 Лазанья, готова.
Перед подачей на стол, ее обязательно порезать на кусочки, но подождите, чтобы немного остыла.
ШАГ 24 Перед подачей на стол, ее обязательно порезать на кусочки, но подождите, чтобы немного остыла.
Приятного аппетита!
ШАГ 25 Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Выпечка >>

Творожное печенье простой рецепт
Печенья «Похрустим!»
Песочный пирог с творожной начинкой
Вкуснейший рецепт запеченного в духовке картофеля с сыром
Творожный пирог в мультиварке

Оставить комментарий

Популярные рецепты