Рецепты на почту!


Пирог с капустой

  Пирог с капустой

Пироги с капустой обычно готовят с особой любовью и теплом. Выпечка получается очень ароматной, воздушной. Начинка нежная, сочная, а корочка румяная, хрустящая. Такой пирог можно подавать с чаем, кофе либо к супу, борщу. Конечно, не исключено индивидуальная подача выпечки. Кусочки пирога просто таят во рту. Мне нужно обновить свои посуды, на сайте увидела посуды моей мечты.

Необходимые компоненты:

  • 2 крупных яйца
  • 300 г капусты
  • луковица
  • морковка
  • небольшой кусок сыра
  • щепотка соли
  • 400 г слоёного теста.

    Фотографии и описание

    Куриные яйца отварить.Воду при варке посолить. Остудить их. Соль добавляют для того, чтобы яйца лучше чистились. Скорлупу удалить.
    ШАГ 1 Куриные яйца отварить.Воду при варке посолить. Остудить их. Соль добавляют для того, чтобы яйца лучше чистились. Скорлупу удалить.
    Яйца измельчить.
    ШАГ 2 Яйца измельчить.
    Луковицу очистить. Мелко её порезать. Подрумянить на подсолнечном масле.
    ШАГ 3 Луковицу очистить. Мелко её порезать. Подрумянить на подсолнечном масле.
    Капусту нашинковать мелкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Оба продукта поместить в сковороду к луку, обжарить всё вместе.
    ШАГ 4 Капусту нашинковать мелкой соломкой, морковь натереть на тёрке. Оба продукта поместить в сковороду к луку, обжарить всё вместе.
    Готовые овощи добавить в миску с яйцами, посолить и хорошо перемешать.
    ШАГ 5 Готовые овощи добавить в миску с яйцами, посолить и хорошо перемешать.
    Тесто подготовить заранее. Поделить его пополам.
    ШАГ 6 Тесто подготовить заранее. Поделить его пополам.
    Оба куска раскатать в квадратные пласты.
    ШАГ 7 Оба куска раскатать в квадратные пласты.
    На противень выложить фольгу, промазать её подсолнечным маслом. Один квадрат теста положить на фольгу.
    ШАГ 8 На противень выложить фольгу, промазать её подсолнечным маслом. Один квадрат теста положить на фольгу.
    Начинку аккуратно распределить на тесте.
    ШАГ 9 Начинку аккуратно распределить на тесте.
    Вторым квадратом прикрыть капустную массу, края соединить пальцами.
    ШАГ 10 Вторым квадратом прикрыть капустную массу, края соединить пальцами.
    В центре пирога сделать небольшой надрез, он необходим для выхода воздуха во время выпечки. Тёртым сыром посыпать сверху. Поставить противень на полчаса в духовой шкаф. Температуру каждый должен ставить, основываясь на особенности духовки. Сильно большой режим ставить не нужно.
    ШАГ 11 В центре пирога сделать небольшой надрез, он необходим для выхода воздуха во время выпечки. Тёртым сыром посыпать сверху. Поставить противень на полчаса в духовой шкаф. Температуру каждый должен ставить, основываясь на особенности духовки. Сильно большой режим ставить не нужно.
    Пирог с капустой нарезать на куски и есть.
    ШАГ 12 Пирог с капустой нарезать на куски и есть.
    Приятного аппетита!
    ШАГ 13 Приятного аппетита!
    Поделитесь с друзьями!
    Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

    Еще 5 рецептов в категории: Выпечка >>

    Бисквитный торт с бананами
    Как приготовить домашний медовый торт
    Как мы готовили пиццу
    Торт на 14 февраля.
    ВКУСНЕЙШИЙ МЕДОВИК К НОВОМУ ГОДУ: простой пошаговый рецепт

    Оставить комментарий

    Популярные рецепты