Рецепты на почту!


Рецепт пиццы в домашних условиях

  Рецепт пиццы в домашних условиях

Рецепт пиццы в домашних условиях хорошо готовить. Вы знаете, какие продукты положили и все у вас свежее. А то иногда готовую пиццу можно купить с сюрпризом. Предлагаем рецепты с фотографиями, рецепт пиццы в домашних условиях.
Если у вас не получается самому сделать, можно пиццу заказать круглосуточно через интернет.

Время приготовления: 1 час 40 минут
Количество порций: 5 – 8

Ингредиенты

  • -Кефир – 1 стакан;
  • -Вода – 1 стакан;
  • -Дрожжи – 20 грамм (свежие);
  • -Подсолнечное масло – 50 грамм;
  • -Сахар – 1 ст. ложка;
  • -Соль – 0,5 ч. ложки.
  • Для начинки:

  • -Колбаса вареная- 300 грамм;
  • -Колбаса копченная – 200 грамм;
  • -Оливки без косточек черные – 20 штук;
  • -Майонез– 1 пачка;
  • -Кетчуп – 100 грамм;
  • -Помидоры свежие – 4 штуки;
  • -Лук репчатый – 2 штуки;
  • -Перец болгарский - 1 штука.

Фотографии и описание

В глубокую миску влить кефир, соль, подсолнечное масло и сахар. Стакан воды подогреть немного, чтобы растворить дрожжи. Дрожжи постоят пять минут с водой, тогда их влить в кефирную смесь и перемешать. Добавить муку, замесить тесто, и поставить тесто подниматься в теплое место, накрыв полотенцем на 50 минут.
ШАГ 1 В глубокую миску влить кефир, соль, подсолнечное масло и сахар. Стакан воды подогреть немного, чтобы растворить дрожжи. Дрожжи постоят пять минут с водой, тогда их влить в кефирную смесь и перемешать. Добавить муку, замесить тесто, и поставить тесто подниматься в теплое место, накрыв полотенцем на 50 минут.
Колбасу двух сортов порезать кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами, а болгарский перец порезать кубиками.
ШАГ 2 Колбасу двух сортов порезать кубиками. Лук очистить и порезать полукольцами, а болгарский перец порезать кубиками.
Оливки разрезать наполовину, помидоры порезать дольками.
ШАГ 3 Оливки разрезать наполовину, помидоры порезать дольками.
Твердый сыр потереть на мелкую терку.
ШАГ 4 Твердый сыр потереть на мелкую терку.
Отставьте сыр в сторону.
ШАГ 5 Отставьте сыр в сторону.
Противень смазать маслом, застелить пергаментной бумагой. Тесто поднялось, его раскатать по форме противня и положить в него, края загнуть, как бортик. Тесто взбрызнуть кетчупом.
ШАГ 6 Противень смазать маслом, застелить пергаментной бумагой. Тесто поднялось, его раскатать по форме противня и положить в него, края загнуть, как бортик. Тесто взбрызнуть кетчупом.
Выложить на тесто колбасу чередуя вареную с копченной.
ШАГ 7 Выложить на тесто колбасу чередуя вареную с копченной.
Потом лук полукольцами, помидоры, болгарский перец и оливки.
ШАГ 8 Потом лук полукольцами, помидоры, болгарский перец и оливки.
Сверху сделать сетку из майонеза.
ШАГ 9 Сверху сделать сетку из майонеза.
Посыпать тертым сыром.
ШАГ 10 Посыпать тертым сыром.
Поставить пиццу в духовку на 40 минут выпекаться при температуре 200 градусов.
ШАГ 11 Поставить пиццу в духовку на 40 минут выпекаться при температуре 200 градусов.
Подавать на стол, предварительно порезав на кусочки.
ШАГ 12 Подавать на стол, предварительно порезав на кусочки.
Приятного аппетита!
ШАГ 13 Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Выпечка >>

Домашние булочки с курагой
Торт “Фантастика” – рецепт с фото
Пирог с мясным фаршем из слоеного теста
Бисквитное печенье в шоколаде
Как приготовить курник с курицей

Оставить комментарий

Популярные рецепты