Рецепты на почту!


Лаваш с начинкой

  Лаваш с начинкой

Вы когда нибудь, пробовали приготовить лаваш с начинкой? Тогда это блюдо для вас, экспериментировать никогда не поздно. Начинки можно придумать разные, тут все зависит от того, что у вас есть в наличии. Смотрите рецепты с фотографиями лаваш с начинкой.

Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 3 – 4

Ингредиенты

  • -Яйца -3 штуки;
  • -Лук репчатый -2 штуки;
  • -Зелень пучок;
  • -Подсолнечное масло- 50мл;
  • -Чеснок – 2 зубца;
  • -Сыр твердый – 250 грамм;
  • -Лаваш – 2 штуки;
  • -Колбаса вареная – 250 грамм;
  • -Грибы (шампиньоны)- 250 грамм;
  • -Сырок плавленый – 2 штуки;
  • -Майонез – 1 пачка.

Фотографии и описание

Лаваш порезать на прямоугольники одинаковой величины.
ШАГ 1 Лаваш порезать на прямоугольники одинаковой величины.
Грибы порезать пластами, лук порезать маленькими кубиками.
ШАГ 2 Грибы порезать пластами, лук порезать маленькими кубиками.
В подсолнечном масле обжарить на сковороде лук с грибами, потушить примерно 20 минут.
ШАГ 3 В подсолнечном масле обжарить на сковороде лук с грибами, потушить примерно 20 минут.
Плавленый сырок потереть на мелкую терку.
ШАГ 4 Плавленый сырок потереть на мелкую терку.
Чеснок тоже потереть, перемешать с сырком и добавить ложку майонеза.
ШАГ 5 Чеснок тоже потереть, перемешать с сырком и добавить ложку майонеза.
Грибы с луком обжарились и остыли, добавьте к ним ложку майонеза и порезанные мелко яйца, приправьте и перемешайте.
ШАГ 6 Грибы с луком обжарились и остыли, добавьте к ним ложку майонеза и порезанные мелко яйца, приправьте и перемешайте.
Вареную колбасу нарезать кружочками, а твердый сыр пластинами.
ШАГ 7 Вареную колбасу нарезать кружочками, а твердый сыр пластинами.
Подготовьте все начинки. Одна будет из колбасы, сыра с чесноком.
ШАГ 8 Подготовьте все начинки. Одна будет из колбасы, сыра с чесноком.
Другая начинка из грибов с луком, и твердым сыром.
ШАГ 9 Другая начинка из грибов с луком, и твердым сыром.
Итак, на лаваш положить колечко вареной колбасы.
ШАГ 10 Итак, на лаваш положить колечко вареной колбасы.
Сверху сырную начинку и зелень.
ШАГ 11 Сверху сырную начинку и зелень.
Сверните лаваш в рулет.
ШАГ 12 Сверните лаваш в рулет.
Другие, сыр, грибная начинка сверху и зелень, сверните в рулет. Поставить лаваш в холодильник на 20 минут.
ШАГ 13 Другие, сыр, грибная начинка сверху и зелень, сверните в рулет. Поставить лаваш в холодильник на 20 минут.
Лаваш вынуть из холодильника, проткнуть шпажками и подавать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 14 Лаваш вынуть из холодильника, проткнуть шпажками и подавать к столу. Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Закуски >>

А вы умеете делать паштет из печени?
Фаршированная курица без костей
Фаршируем яйца
Пингвины из маслин
Грибная икра из шампиньонов

Оставить комментарий

Популярные рецепты