Рецепты на почту!


Оригинальные закуски на праздничный стол

Планируете фуршет или праздничный стол? Предлагаем Вам рецепты оригинальных и вкусных закусок. Еще больше рецептов с фото вы найдете в разделе http://cooparison.ru/categories/zakuski-k-prazdniku на сайте cooparison.ru.

Куриный рулет Праздничный

Куриный рулетДля приготовления Вам понадобится:
– одна целая курица;
– 300 грамм грибов;
– 200 грамм фисташек;
– соль и перец по вкусу.

С курицы снимаем кожу, отделяем мясо от костей иполученное мясо нарезаем небольшими кубиками.Грибы можно брать любые, я брала шампиньоны. Грибы моем, режем небольшими кусочками и жарим на растительном масле.В процессе жарки грибы подсолить и в самом конце добавить кусочек сливочного масла, это придаст больше аромата нашему рулету. Смешиваем кусочки нарезанного куриного мяса, очищенные фисташки, обжаренные грибы, солим и перчим.Полученную массу заворачиваем в куриную кожицу в виде рулета, затем сверху оборачиваем фольгой и ставим запекаться в разогретую духовку при температуре 220 градусов на один час. С готового рулета снимаем фольгу и подаем на стол. Если у Вас фуршет, то охлажденный рулет нарезать тонкими пластинками и подавать на блюде с листьями салата.

Рулетики из форели с авокадо и сыром

receptbistro
Для приготовления Вам понадобится:
– соленая форель;
– авокадо;
– твердый сыр;
– лимонный сок и майонез.

Это блюдо готовиться очень просто и быстро, и съедается также с ошеломляющей быстротой.

Итак, готовим рулетики: Авокадо разрезать пополам, достать косточку и с помощью ложки достать мякоть. Мякоть авокадо натереть на терке, или просто измельчить при помощи ножа. Твердый сыр также натереть на мелкой терке. Смешиваем измельченный авокадо, твердый сыр, добавляем несколько капель лимонного сока и майонез. Начинка для наших рулетиков должна быть густая и не вытекать из конвертиков из рыбы. Соленую форель нарезать тонкими полосками, выложить на каждую полоску немного начинки и свернуть рулетом. Подавать на большом блюде украшенные зеленью.

Сырная закуска на чипсах

receptbistro
Для такой закуски Вам понадобятся:
– чипсы;
– твердый сыр;
– чеснок, оливки;
– помидоры;
– майонез и зелень.

Твердый сыр натереть на мелко терке, чеснок очистить и измельчить или также натереть на мелкой терке. Помидоры мелко нарезать, сок слить, чтобы он не попал в закуску, иначе она будет слишком жидкая. Зелень вымыть и измельчить. Смешать все подготовленные ингредиенты, заправить майонезом, перед подачей выложить на чипсы и украсить оливками.

По материалам сайта cooparison.ru.


Еще 5 рецептов в категории: Закуски >>

Хрустящие малосольные огурчики
Закуска из плавленых сырков и чеснока
Помидорный сундучок с печенью трески
Как я солил скумбрию
Морковка по-корейски – это очень просто.

Оставить комментарий

Популярные рецепты