Рецепты на почту!


Закуска из болгарского перца с сыром

  Закуска из болгарского перца с сыром

Приветствую Вас, уважаемые читатели!

Наверняка большинство из нас любят простую закуску из сыра, чеснока и майонеза, которая готовится в три минуты. Сегодня я предлагаю сделать почти то же самое, но только в «красивой обложке». Это будет рецепт закуски из перца с сырной начинкой. «Красивой обложкой», как вы догадались, будет болгарский перец.

Такая закуска, безусловно, украсит любой стол, в том числе, и праздничный. Итак, закуска из болгарского перца.

Ингредиенты

  • - 3 крупных болгарских перца
  • - 3 яйца
  • - 4-5 зубчиков чеснока
  • - 300 г. сыра
  • - майонез

Фотографии и описание

Подготовим ингредиенты
ШАГ 1 Подготовим ингредиенты
Сначала ставим вариться яйца. Варим не менее 10 минут после закипания воды. А за это время успеем сделать начинку. Здесь все как обычно: натираем сыр на мелкой терке
ШАГ 2 Сначала ставим вариться яйца. Варим не менее 10 минут после закипания воды. А за это время успеем сделать начинку. Здесь все как обычно: натираем сыр на мелкой терке
Выдавливаем в него через пресс чеснок и заправляем майонезом.
ШАГ 3 Выдавливаем в него через пресс чеснок и заправляем майонезом.
Все перемешиваем до состояния густой кашицы.
ШАГ 4 Все перемешиваем до состояния густой кашицы.
Если яйца сварились, охлаждаем их и очищаем. Далее, займемся перцами. Срезаем верхнюю часть, чтобы было удобно чистить и с помощью ножа полностью вычищаем от семян и перегородок.
ШАГ 5 Если яйца сварились, охлаждаем их и очищаем. Далее, займемся перцами. Срезаем верхнюю часть, чтобы было удобно чистить и с помощью ножа полностью вычищаем от семян и перегородок.
Можно начинать фаршировку. Вначале начинкой закрываем дно перца, примерно на один сантиметр.
ШАГ 6 Можно начинать фаршировку. Вначале начинкой закрываем дно перца, примерно на один сантиметр.
Затем помещаем яйцо
ШАГ 7 Затем помещаем яйцо
И теперь наполняем начинкой все оставшееся пространство как можно плотнее до самого верха
ШАГ 8 И теперь наполняем начинкой все оставшееся пространство как можно плотнее до самого верха
Ставим в холодильник на три часа. Все готово. Осталось только порезать перцы на кольца толщиной примерно в один сантиметр и можно подавать к столу.
ШАГ 9 Ставим в холодильник на три часа. Все готово. Осталось только порезать перцы на кольца толщиной примерно в один сантиметр и можно подавать к столу.
Вот и получилась у нас закуска из болгарского перца – красивая и вкусная. А я на этом прощаюсь, всего Вам доброго и до новых встреч.
ШАГ 10 Вот и получилась у нас закуска из болгарского перца – красивая и вкусная. А я на этом прощаюсь, всего Вам доброго и до новых встреч.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Закуски >>

Как варить креветки – рецепт с фото
Фаршированные помидоры в духовке
Вкусная закуска из болгарского перца
Вкусный селёдочный форшмак
Оригинальные закуски на праздничный стол

Один комментарий на “Закуска из болгарского перца с сыром”

Оставить комментарий

Популярные рецепты