Рецепты на почту!


Закуска из запеченных баклажанов

  Закуска из запеченных баклажанов

Нашему организму хочется овощей и фруктов, наполненных солнцем и питательные вещества. Одним из таких полезных овощей является баклажан. Продолговатые плоды содержат витамин C и B, калий, магний, каротин. Употребляя этот овощ, можно улучшить работу кровеносной системы, снизить холестерин, улучшить водно-солевой обмен и работу сердца. Баклажан используется во многих кухнях мира. Сегодня мы приготовим необычную закуску.

Ингредиенты

  • баклажан
  • помидор
  • чеснок
  • майонез
  • масло
  • соль

Фотографии и описание

Нарезаем кольцами баклажан и помидоры.
ШАГ 1 Нарезаем кольцами баклажан и помидоры.
Выкладываем в емкость для запекания.
ШАГ 2 Выкладываем в емкость для запекания.
Равномерно распределяем измельченный чеснок, добавляем соль и пряности.Сверху поливаем маслом и майонезом.
ШАГ 3 Равномерно распределяем измельченный чеснок, добавляем соль и пряности.Сверху поливаем маслом и майонезом.
Ставим в духовку на 20-30 минут. Закуску можно употреблять как горячей, так и холодной. Приятного аппетита.
ШАГ 4 Ставим в духовку на 20-30 минут. Закуску можно употреблять как горячей, так и холодной. Приятного аппетита.
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Закуски >>

«Рафаэлло» из крабовых палочек
Фаршированная курица без костей
Пингвины из маслин
Хрустящие «конвертики» с сыром и томатным соусом
Вкусный селёдочный форшмак

Оставить комментарий

Популярные рецепты