Полезные советы

vipusknoi-bal
В жизни каждого человека есть события, которые хочется провести незабываемым образом. Одно из них – выпускной бал. Именно этот день считается границей, которая разделяет детство и взрослую жизнь. Конечно же, родители хотят сделать его уникальным и неповторимым, полным положительных эмоций. Прочитать остальную часть записи »
Стол для приема пищи – это центральный элемент кухни, он собирает всех домочадцев за единой трапезой. Чтобы не прогадать и правильно выбрать этот мебельный аксессуар, лучше воспользоваться некоторыми полезными советами. Прочитать остальную часть записи »
gostinaya-v-klassicheskom-stile
Одной из отличительных особенностей "современной классики" является тот факт, что она в течении долгого времени не приедается, как другие направления и стили. Эта разновидность дизайна в интерьере постоянно обновляется и приобретает новые черты. При создании такого стиля используется гармоничное сочетание старинных и современных мотивов. В результате этого стиль современной классики очень практичен и остается актуальным в любое время. Прочитать остальную часть записи »
pricheska
Практически во все времена оригинальная прическа украшала человека и вызывала небывалый восторг окружающих. Ведь с ее помощью можно показать свое настроение и характер. Зачастую, чтобы достичь этой цели, важно посетить мастера, который сможет удовлетворить все пожелания. Салон красоты г. Железнодорожный приглашает воплотить мечту в жизнь и создать свой индивидуальный образ на целый сезон. Какие же прически предлагают дизайнеры весной и летом 2018 года? Окунувшись в мир оригинальных идей, попытаемся найти свой вариант. Прочитать остальную часть записи »
assorti
Овощное ассорти очень удобная заготовка, каждый может найти в ней овощи, которые ему по вкусу. Она готова к употреблению, как в свободном виде, так и в качестве гарнира к основным блюдам, например, супу или плову. Для состава такого ассорти подойдут практически любые овощи, при желании можно добавить в одну банку сразу все или компоновать несколько видов между собой: помидоры, кабачки, баклажан, огурцы, болгарский перец, капуста, морковь и лук. Некоторые предпочитают добавлять спаржевую фасоль и патиссоны. Прочитать остальную часть записи »
pivovarny
Многие ценители пива, у которых есть время и деньги, с какого-то момента начинают видеть в нем не просто любимый напиток, но нечто большее. Открыть свою пивоварню и начать варить пиво — мечта, достойная настоящего мужчины. Прочитать остальную часть записи »
antibiotiki_1
Фарингитом называют воспаление слизистого слоя глотки, которое ощущается как «комок» и першение в горле. Появлению фарингита могут способствовать длительное переохлаждение, резкие перепады температур, вирусные и бактериальные инфекции. Иногда его легко спутать с обычной ангиной или легкой простудой и не придать этому значение. Но если вовремя не начать лечение могут возникнуть осложнения в виде гайморита, синусита, отита, тонзиллита и других лор-заболеваний. Прочитать остальную часть записи »
Современный Китай сохранил все исторические традиции и обряды, благодаря чему привлекает огромное количество туристов со всего мира. Одним из привлекательных направлений туризма является знакомство с традиционной китайской кухней. Самые популярные блюда имеют особенный вкус и аромат, красиво оформленный внешний вид и даже значение. Прочитать остальную часть записи »
grenki-suchariki2
Трудно найти человека, который бы не любил различные снеки – похрустеть чем-то вкусным на перемене в школе, за компьютером дома или в баре за кружкой пива любят люди всех возрастов и сословий. Понимая это, основатели компании «Гренков» создали несколько линий продукции, которая является отличной альтернативой чипсам или гренки, сухарики ГРЕНКОВЪ Прочитать остальную часть записи »
sup
Пришла осень. Урожай собран и на прилавках появилась осенняя красавица – тыква. Это овощ, который любят и употребляют в пищу во всем мире. В переработку идет и мякоть и семена. Её можно хранить до весны и она не теряет своих полезных свойств. 100гр. снабжают организм человека: • половиной дневной нормы витамина А, • Витамин В (нервная система), • Витамин Е (репродуктивная система), • Аскорбиновая кислота (укрепление иммунитета), • Соли кальция, магния, калия (работа сердца), • Железо (полезно при малокровии), • Кобальт, цинк и т.д. Тыкву советуют употреблять людям с проблемами кишечного тракта. Её мякоть содержит клетчатку необходимую для стимуляции моторики кишечника (выведение шлаков, токсинов), помогает росту полезной микрофлоры. Прочитать остальную часть записи »
Страница 1 из 41234
Популярные рецепты