Куриное мясо в духовке

   Куриное мясо в духовке

Чтобы приготовить вкусное куриное мясо не нужно быть настоящим кулинаром, достаточно просто воспользоваться хорошим рецептом, таким как этот. Курица будет очень нежной, румяной и ароматной. Все компоненты для готовки очень простые и доступные. Такое блюдо подойдет для праздничного стола. Куриные крылышки и ножки очень удобно есть, поэтому гости заметят их сразу же среди других яств. А уж, как только все оценят прекрасный вкус курицы, то обязательно захотят съесть еще кусочек фантастического мяса. Полная тарелочка с куриным мясом быстро опустеет. Если вы хотите открыть бизнес, купите гриль аппарат.

Ингредиенты

  • 1,5 кг куриного мяса (ножки, крылышки)
  • 20 мл сока лимона
  • 80 мл майонеза
  • 3 чесночных зубца
  • 20 г специй для курицы (сухих)
  • 100 г сыра

Фотографии и описание

Куриное мясо следует промыть в холодной воде. Отправить его в глубокую чашку. Для этого способа прекрасно подойдет набор из крылышек и голеней.
ШАГ 1 Куриное мясо следует промыть в холодной воде. Отправить его в глубокую чашку. Для этого способа прекрасно подойдет набор из крылышек и голеней.
Влить в миску с мясом сок лимона.
ШАГ 2 Влить в миску с мясом сок лимона.
Положить туда же майонез.
ШАГ 3 Положить туда же майонез.
Чесночные зубцы очистить, мелко их потереть. Можно раздавить чеснок ножом, а затем измельчить.
ШАГ 4 Чесночные зубцы очистить, мелко их потереть. Можно раздавить чеснок ножом, а затем измельчить.
Всыпать сухие специи в чашку.
ШАГ 5 Всыпать сухие специи в чашку.
Хорошо перемешать мясо руками. Оставить его на столе ровно на 30 минут.
ШАГ 6 Хорошо перемешать мясо руками. Оставить его на столе ровно на 30 минут.
Затем, выложить куриное мясо на противень и отправить его в духовку на 20 минут. Духовка должна быть заранее разогретой, а температурный режим стоит выставить 180 градусов.
ШАГ 7 Затем, выложить куриное мясо на противень и отправить его в духовку на 20 минут. Духовка должна быть заранее разогретой, а температурный режим стоит выставить 180 градусов.
Затем, достать мясо посыпать его сверху натертым сыром, и поставить противень обратно в духовой шкаф, еще на 20 минут.
ШАГ 8 Затем, достать мясо посыпать его сверху натертым сыром, и поставить противень обратно в духовой шкаф, еще на 20 минут.
Румяное мясо можно есть.
ШАГ 9 Румяное мясо можно есть.
Приятного аппетита!
ШАГ 10 Приятного аппетита!
Поделитесь с друзьями!
Последний шаг, поделитесь рецептом с друзьями!

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Самое время для приготовления кабачков
Рагу из сосисок с капустой
Кашка из тыквы
Рецепты на новогодний стол 2016
Вареники с творогом

Оставить комментарий

Популярные рецепты