Жареная куриная печенка

  Жареная куриная печенка

Куриную печень так же, как легко и быстро приготовить, легко испортить, навсегда отвратив от этого продукта тех, кто хоть раз попробовал неудачный вариант. Но если освоить один из рецептов ее приготовления, то можно получить удивительно разнообразную основу для множества бутербродов, паштетов и салатов – теплых и традиционных, второе блюдо к обеду. На завтрак и ужин печенка, поданная буквально со сковороды, будет тоже кстати. Итак начнем!

Ингредиенты

  • – куриная печень – один килограмм;
  • – масло растительное для жарки;
  • – мука – примерно две ст. л.;
  • – соль – по вкусу.

Еще 5 рецептов в категории: Вторые блюда >>

Сбалансированный завтрак
Рагу по узбекски
Курица в духовке целиком в фольге
Котлеты по-киевски
Куриные ножки в сырной корочке

Оставить комментарий

Популярные рецепты